ビストロカフェ レディースアンドジェントルメン

BISTRO CAFE LADIES & GENTLEMEN

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩2分(93m)
ハンバーグ パスタ ビストロ
050-5303-6826

伊勢丹新宿でオムライス♪大1からの友人と4人で卒業式後のお別れ会で利用しました( i꒳​i ) 募る話がありすぎて、店員さんに2回注文を聞かれちゃうくらい席に着いた時からずっと喋っていて(なかなかメニュー決めなくてごめんなさいっ)、食べてる時も会話していたので、あまりオムライスには集中出来ませんでした... スフレオムライス(¥1782) とはいえ!オムレツがしゅわっしゅわで、軽いのかと思いきや、とろっとろのチーズが出てきて、デミグラスソースがこってり甘めの味付けで、美味しかった! チキンライスは小さなチキンと、べちゃっとタイプのケチャップライス。 お米の粒が崩れちゃう程のべちゃっと感だったのが私的にたまにキズですが、これはこれで、オシャカフェ風で良かったのかな? 店内はおひとりでも、複数人でもゆっくり出来そうな作りで、店員さんも気を使ってお水をすぐ注いでくれたり、お皿を片付けてくれたりするので、とても居心地がよかったです♪

N.MAYUさんの行ったお店

ビストロカフェ レディースアンドジェントルメンの店舗情報

予約・問い合わせ 050-5303-6826
  • ハンバーグ
  • パスタ
  • ビストロ

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩2分(93m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩7分(510m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩8分(640m)

(完全禁煙)

Facebook https://www.facebook.com/BistroCafeLadiesGentlemen/
お子様連れ入店
電話番号 03-5357-7933