鳥貴族 新宿三丁目店 とりきぞく

焼肉ならこの人!グルメなビジネスマン をはじめ 25人がオススメしています 口コミをみる

焼き鳥 居酒屋 串焼き
毎年1月1日 毎年12月31日
03-6380-1588

やすくておいしい鳥貴族! みんなだいすき鳥貴族! そんなトリキで大人23名にて 食べ飲み放題宴会を開催(*゚▽゚*)! 決まったメニューを食べ終えたら 追加オーダーできます。 でも最初のメニュー数あまり多くないので どんどん追加できちゃう(〃ω〃)♡ 飲むわ食べるわ、大爆笑w いっぱい頼んでも比較的提供早いので 手持ち無沙汰になることなくいただけます♬ いやぁ楽しかった、みなさん喜んでくれて嬉しい!

• 人生初のトリキだったよ〜。 こんなに追加できる思わなくて、ゼロで食べ過ぎた自分を後悔しました。

• しょーごさん 意外と初めてなひと多くてびっくりしました!トリキいいでしょ♡

Sayaka Higuchiさんの行ったお店

鳥貴族 新宿三丁目店の店舗情報

• 焼き鳥
  • 串焼き

新宿区 1 新宿三丁目・レインボービレッジ前 徒歩1分(59m)
都営バス 早77 新宿伊勢丹 徒歩1分(72m)
都営バス 宿74 新宿五 徒歩3分(170m)

鳥貴族 新宿三丁目店 とりきぞく
03-6380-1588
ご予算により相談承ります

(カウンター16席/テーブル110席)

(16席)

店舗の貸切等、詳細はお気軽に店舗までご相談ください♪

お子様連れも歓迎致します♪ご家族でもゆったりお食事可能です!

なし :座敷なし
なし :掘りごたつなし
なし :スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

• 飲み放題 :ドリンク種類豊富にご用意いたしております。
  • 食べ放題 :目移りするほどの品数をご用意!