珈琲貴族エジンバラ こーひーきぞくえじんばら

24時間眠らない貴族の珈琲♪ 【2014年05月28日で建物の老朽化の為、撤退・閉店されました】 歌舞伎町で食事&呑みだったので、なんとなく珈琲とデザートが欲しく喫茶店に向かいました.。゚+.(・∀・)゚+.゚ なんだかんだ新宿(歌舞伎町)は好きな街だったのでたまに来ると愉しいぃぃww 靖国通り沿いにある24時間営業の喫茶店「珈琲貴族」を訪問♪ 友達は「え!?喫茶店が24時間!?」と、結構驚いていました(☆゚∀゚) …オールして、始発待ちに珈琲飲みに使っていたのは20代前半の懐かしい日々なのは内緒でε=ε=(;´Д`) 場所柄、普通のお客さんは少ないね~(;゚∀゚) キャバ嬢、ホスト好きな子、風俗系…etc 人間観察してると飽きないぐらい面白いラインナップです(失礼w) キャバ嬢って、自分達も大変な接客業だからこう云ったお店でも気が廻るしスタッフに対する態度も凄い良いと思うのよね(´∀`*) 歌舞伎町で働くキャバ嬢は、相当機転利かないとやっていけないと思っちょります! …話がかなり脱線しましたヽ(・ε・)人(・ε・)ノ 店内は奥にかな~り長い造り 数段上がった所が煉瓦造りの部屋になっています 友達と「クレープセット」なる物をオーダー♪ セットのドリンクは、アイスコーヒーと水出しアイスコーヒー 木の厚みのあるコースターが可愛いね お味は、濃いめで美味しかったです~.。゚+.(・∀・)゚+.゚ 二人で別々のを取り、シェアしました チョコクレープ クレープの生地でバニラアイスが包まれていました フルーツはキウィと葡萄がフレッシュを使われていました バナナクレープ 丸ごとバナナを包んでいました(*´Д`*) この時間の担当のバイトのスタッフは全員女性で、笑顔と気配りが大変素晴らしかったです♪ 新宿の中でも老舗のゴージャス喫茶です~☆ http://blog.livedoor.jp/zakurogata_no_yuuutu-2nd/archives/7228853.html

ayami@由詩さんの行ったお店

珈琲貴族エジンバラ(新宿)の店舗情報 修正依頼

• ケーキ屋
  • 喫茶店
  • パフェ

都営バス 品97 新宿三 徒歩1分(74m)
都営バス 早77 新宿伊勢丹 徒歩2分(150m)
新宿区 1 新宿三丁目・レインボービレッジ前 徒歩3分(170m)
都営バス 品97 新宿追分 徒歩4分(270m)
都営バス 宿74 新宿五 徒歩4分(280m)

首都高速4号新宿線 外苑IC 車で5分(1.7km)
首都高速4号新宿線 代々木IC 車で5分(1.8km)
首都高速4号新宿線 新宿IC 車で5分(1.9km)
首都高速中央環状線 初台南IC 車で7分(2.6km)
首都高速中央環状線 中野長者橋IC 車で7分(2.7km)

東京国際空港国際線駐車場 車で44分(17.5km)
東京国際空港駐車場 車で45分(17.9km)

珈琲貴族エジンバラ こーひーきぞくえじんばら
03-5379-2822

(分煙はされているが、完全な仕切りではない)

03-5379-2822

このお店と似ているお店