ラデュレ 新宿店 LADUREE らでゅれしんじゅくてん

新店開拓に命をかけるカフェ女王 をはじめ 190人がオススメしています 口コミをみる

カフェ 喫茶店 アイスクリーム スイーツ ケーキ屋 ソフトクリーム チョコレート ジェラート お土産
03-6380-5981

記念すべき300投稿目は華やかな絵面が欲しいからどこにしようか、と考えていたらうってつけのお店がありました。 ずっと行きたかったラデュレ!1862年創業の、フランスはパリでマカロンを生み出した老舗パティスリーです。新宿店ではゴージャスなジェラートもいただけるのがポイント♫ ジェラートやトッピングを選んで自分でカスタマイズすることもできるのですが、初回なのでまずはお店のシンボルであるクープ・イスパハンのシングル648円をオーダー。 受け取った実物を見て、写真で見るよりも見目麗しく気品あふれる姿に見惚れます♡高貴な装飾のイートインスペースでいただきました。 イスパハンは、ローズアイスにフランボワーズソースがかかっています。更に砂糖漬けした薔薇の花びら、フランボワーズの果肉とマカロンのクランチが散りばめられ、下の方にはライチの果肉も。何だか美肌に効果ありそう! 女子の大好きな可愛らしいピンクと鮮やかな紅色で、見ているだけでテンションが上がりますね♫ ローズアイスは、食べる前は苦かったりするのかな?とか思ってましたが全然そんなこともなく、薔薇の芳醇な香りとともに嫌味のない甘さが口の中に広がり、極上の舌触りで、なんとも優雅な気分になれます(*^^*) そしてマカロンのクランチもサクサクで美味なのは言うまでもありません♡ 女子力が上がりそうな、スペシャルなデザートでした*\(^o^)/* 新宿でちょっと休憩&甘いものが欲しくなったら是非! キャンペーン ジェラート スイーツ グラス

• 300投稿おめでとうございます!銀座のラデュレにも是非行ってみて下さい。セレブなティータイムが味わえます(*^^*)

• 300おめでとうこざいますヽ(´ー`)ノ!!華やか素敵(≧Д≦)

• 300投稿おめでとうございます。まさに薔薇の花の写真で、記念に相応しいですねw。

• 300投稿目もあいさんから行った通知~~(*≧∀≦*)!!嬉しい~これからも仲良くしてください♪

• 300upおめでとうございます( ´ ▽ ` )ノこれからも楽しみにしてます♪♪

• 300投稿おめでとうございます♪

• 300おめでとうございます。行った通知もいただきました。

• 平原さん、アイコンが変わっていて一瞬どなたかと思いましたwありがとうございます!銀座店も、ずっと前から行きたいリストに入ってます。サロンでゆったりティータイムしてみたいです(≧∇≦)

• いかりさん、ありがとうございます(*^^*)こんなに華やかなジェラート、初めて食べました!

• 菅沼さん、ありがとうございます(*^^*)やっぱり薔薇の華やかさは格別ですよね!

• くるみちゃん、多分今後も行きたいリストを消化していくと、行った通知がどんどん届くと思うのでよろしくね(≧∇≦)ファンの一人です♫

• さかぐちさん、ありがとうございます(*^^*)これからもよろしくお願いします!

• みずぐちさん、ありがとうございます(*^^*)

• ふじきさん、ありがとうございます(*^^*)いつも美味しいお店参考にさせていただいてます!

• 300おめでとうございます!スイーツの素敵な写真、いつも楽しく拝見しています(*´ω`*)

• 300!おめでとうございます♪これからも投稿を楽しみにしています!

• ラデュレで300達成なんて素敵!これからも楽しみにしています(*´∇`*)

• かわしまさん、ありがとうございます(*^^*)これからもよろしくお願いします!

• Date Ryokoさん、ありがとうございます(*^^*)これからもよろしくお願いします♫

• いいださん、ありがとうございます(*^^*)これからも新宿中心に投稿頑張ります!

• 300投稿、おめでとうございます。てっきり焼肉あたりがくるかと思っていたんですが、ラデュレとはさすがです。これからも投稿楽しみにしていますね。

• 大貫さん、ありがとうございます(*^^*)記念投稿は綺麗にまとめたくてwこれからもよろしくお願いします!

• 300件おめでとうございます!本当に女子力が上がりそうな綺麗なアイスですね。

• あきこさん、ありがとうございます(*^^*)見た目も味も満足でした!

• AI Satoさん、300投稿おめでとうございます。いつも魅力的な美味しいお店の紹介楽しく見ています。これからもよろしくお願いします。

• いいじまさん、ありがとうございます(*^^*)嬉しいです!これからもよろしくお願いします♫

• AIさん300オメで~す(^O^)/ 素晴らしい絵面です!

• Sutoさん、ありがとうございます(*^^*)キラキラで記念投稿にふさわしくなりました♫

• 300!!おめでとうございます(^ν^ 新宿エリアを含め、お店の情報これからも楽しみにしています!

• 祝300投稿( 〃・ω・)o ∠※パーン!!" 。・ :*: ・゜☆このお店、いつも気になってたのですが人が凄くて敬遠してました~。でも女子力があがりそうとの一言でぜひチャレンジしてみますwこれからも素敵な投稿楽しみにしてます♪

• ローズアイスにフランボワーズ♡それ聞いただけで、テンションあがりま〜す\(^o^)/ 300投稿おめでとうございます!!!

• nobbyyさん、ありがとうございます(*^^*)これからも参考になる情報を提供できるよう頑張ります♫

• nunu_1022さん、ありがとうございます(*^^*)確かにここは場所柄混んでるし周りも人が凄いですよねσ(^_^;)でも行ってみる価値ありますよ♫

• りのさん、ありがとうございます(*^^*)女子が大好きな物てんこもりなアイスですよね(≧∇≦)

• 300おめでとうございます。私ももうすぐでした(^-^;

• すがさわらさん、ありがとうございます(*^^*)本当だ、あと少しですね!

Ai Satoさんの行ったお店

ラデュレ 新宿店の店舗情報 修正依頼

• チョコレート
  • ジェラート
  • お土産
営業日の補足

新宿区 1 新宿駅南口 徒歩1分(68m)
石見交通 いわみEX 東京線 新宿駅新南口 徒歩2分(98m)
JRバステック 御殿場プレミアムアウトレット号新宿号 新宿駅新南口 徒歩2分(150m)

ラデュレ 新宿店 LADUREE らでゅれしんじゅくてん

このお店と似ているお店