ジャックポット 新宿 じゃっくぽっと しんじゅく

オイスターバー 魚介・海鮮料理 イタリア料理
03-5312-0345

こちらのお店は久々でした。 仕事終わり、牡蠣が食べたいという要望にお応えし、オイスターバーのジャックポットを訪問! 注文は 生牡蠣盛り合わせ 時価 帆立貝醤油バター焼 350円 ローストオイスター 350円〜 メニューが変わったのか、ローストオイスター各種の値段が変わってました。 バジルとトマト風味、に加わり旬の帆立貝醤油バター焼 暑い日にはまずはプレモルの生で流し込みます。 続いて生牡蠣、ローストオイスターが登場 旬な帆立貝醤油バター焼はレモンを絞って一口に口の中へ ホクホクの帆立がたまらない味わいです。 ローストオイスター各種はしっかりと味が染み込んでありこちらもお酒に合う! たまには牡蠣も!

• 通知ありがとうございます。東京にいると、たまに無性に牡蠣が食べたくなることがあるのですが、北海道にいると、身近すぎて牡蠣を食べる機会が減っております。是非また伺いたいです。

• なるほど。身近すぎて食べないってよくありますが、そういう場面でも。

Yujiro Shioyamaさんの行ったお店

ジャックポット 新宿の店舗情報

• オイスターバー

新宿区 1 新宿三丁目・レインボービレッジ前 徒歩1分(54m)
都営バス 早77 新宿伊勢丹 徒歩2分(100m)
都営バス 宿74 新宿五 徒歩2分(150m)

ジャックポット 新宿 じゃっくぽっと しんじゅく
03-5312-0345

((テーブル24席、カウンター10席))

要相談