ラ・トック RATOC

私が大好きなキーワード「コスパ抜群」にぴったりHIT♪ 嬉しい2900円カジュアルフレンチコース^^ 個人的にオススメしたいのが、デザートは250円プラスして 「特製デザートの盛り合わせ」にチェンジする事! プリン、キャラメルアイス、カシスのムース、 ソルベ、ガトーショコラ、メロン、巨峰と至れり尽くせり。 甘いものを思う存分独り占めー♡ ちなみに、プリフィクスディナーコースは、 オードブル+メインディッシュ+デザート+パン+1ドリンクで構成。 1ドリンクはグラスワインも可能なんです! これで2900円は有り難いですよね。 私は「田舎風肉のパテ」と 「牛肉の赤ワイン煮クラシックスタイル」をオーダー。 どちらも味付けは比較的しっかりとしています。 お一人様でコースを堪能されている常連客がいたり、 落ち着いた年代の方々が食事会で利用していたり。 各々の使い勝手があるかと思いますが、 気軽な気持ちでフラリと入れる感じが良いです。 20席のみのアットホームな雰囲気のお店で、 地元で20数年以上愛されている老舗店でもあります。 (おそらくですが、ご夫婦で営まれています。) ずっと応援したいお店の一つです・・・♡ 【もっと詳細を知りたい方はブログ記事よりご覧下さい】 http://ameblo.jp/izumin827/entry-11377293418.html デート 友人・同僚と 夜に来たい 女子会 お一人様OK! スイーツ 老舗

• いつ見ても写真がステキですねー♡

• Orie Nagumoさん♪コメント有り難うございます!とても嬉しい言葉で励みになります^^

Izumin Chanさんの行ったお店

ラ・トック (新宿)の店舗情報 修正依頼

• フランス料理
  • ビストロ
  • 洋食

都営バス 白61 厚生年金会館 徒歩2分(160m)
都営バス 品97 新宿二 徒歩3分(240m)
都営バス 白61 花園町 徒歩3分(240m)
都営バス 品97 新宿一 徒歩4分(300m)

首都高速4号新宿線 外苑IC 車で4分(1.3km)
首都高速4号新宿線 代々木IC 車で6分(2.2km)
首都高速4号新宿線 新宿IC 車で6分(2.4km)
首都高速中央環状線 初台南IC 車で8分(3.1km)
首都高速5号池袋線 早稲田IC 車で8分(3.2km)

東京国際空港国際線駐車場 車で43分(17.3km)
東京国際空港駐車場 車で44分(17.6km)

ラ・トック RATOC
03-3352-1787

(店外に喫煙スペース有り)

10名以上の場合は「貸切」となる場合がありますので、お問い合わせ下さい

小学生以上応相談

つながる :ソフトバンク、NTT ドコモ、au/店内での通話はご遠慮頂いております。