ロータスラウンジ Lotus Lounge

タイ料理
03-3353-0847

新宿のロータスラウンジさん。 ビルの4Fに入っています。 頼んだものは 魚介と卵のカレー炒めセット ¥950 (タイのプーパッポンカリーにちかいですね。) 揚げた魚、イカ、エビ。 しっかりと入っていてカレーの要素もありつつ、卵でふわっとまとまっています。 少し油がきついですが、 お腹が空いていたら関係ありませんね笑 おかわり自由と店員さんが伝えてくれました! 今回はしなかったのですが、お腹空いている時にまた来たいです! 店内少しタバコの臭いがしますので、 苦手な方は避けた方が良いかもしれません! タイ料理屋激戦区の新宿で量の観点でオススメできるお店です! 値段はそこまで安いわけではありませんが、ご飯おかわり自由と居心地の良い空間が特徴です。 ぜひ行ってみてください! 14:00以降もランチやってる ゆったりブランチ さくっとランチ ビジネスランチでもOK 男性1人でも入れるカフェ 1人でくつろげる タイ料理

• Tomokiさん初めまして&こんばんは☺️✨ フォローして頂いてありがとうございました!どうぞよろしくお願いしますね。 いつもよく通る道にベトナム料理屋さんがあったのですね❤️ 色々な異国のお料理を私もどんどん楽しんでいきたいです☺️

Tomoki Yamasakiさんの行ったお店

ロータスラウンジの店舗情報 修正依頼

• タイ料理

都営バス 品97 新宿追分 徒歩2分(85m)
都営バス 早77 新宿伊勢丹 徒歩2分(130m)
都営バス 池86 新宿四 徒歩2分(150m)

ロータスラウンジ Lotus Lounge
03-3353-0847
40名様~貸切可能♪マイク・プロジェクターの貸し出し無料! ケーキの手配致します

【40~60名様OK】宴会・二次会・ウェディング・合コン 各種パーティーに!ご予算のご対応OK

お子様向のお料理調整出来ます 唐辛子抜・パクチー抜等 ママ会にも是非ご利用ください

なし :御座敷はありませんが、ゆったりと座れるテーブル席を御利用下さい!
なし :掘りごたつはありませんが、ゆったりと座れるテーブル席を御利用下さい!
なし :店内の下見も大歓迎です!プロジェクターもありますので映像などもお使い頂けます。

• 飲み放題 :【130種以上のお酒をご用意】プレミアムモルツ・焼酎・サワー・カクテル・ハイボール充実の飲み放題
  • 食べ放題 :貸切のプランでは人数によりビュッフェ形式のご対応も可能です