もつ煮込み専門店 沼田

ぬまた

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩1分(44m)
居酒屋 ホルモン 刺身 串焼き
03-3350-5029

バイビローンを広めたぁ〜い❗️って勝手に思ってるKUBOさんです。 お誘いを受けて新宿の行列のお店、『沼田』さんに行ってきましたYo(о´∀`о) いつも並んでいて、断念していたのですが、さすが年始の週末❗️ 念願の来店が叶いました^_^ 駆けつけ1杯目は、オロナミンCサワー❗️ その後はオススメ芋焼酎の炭酸割り‼️ ここに来たら、絶対にレバーと茹でタンを食べなくてはと思い早速注文❗️ しかぁ〜し‼まさかの️年始でレバーが入荷してない事件発生 (T ^ T) やむなく、カシラとチレ、ハツに変更。 するとがっかり気味なKUBOさんに、『ネギレバなら出せますよ』と天使の一言‼️ 勿論、注文ですw 茹でタンは、柔らかさ抜群❗️旨味がゴイスーです。 串物はなんでも美味しい❗️チレは特にオススメ‼️ コリコリ黒と脂の乗った白を同時に食べると美味しいです。 そして天使の一言に導かれたネギレバ(о´∀`о) 全くレバーの臭みがなくごま油で和えたネギと相性抜群。心地よい歯ごたえと中のクリーミーさが抜群です╰(*´︶`*)╯♡ 最後に気になったのが、チーズのたまり醤油漬け。 たまり醤油の甘辛さにチーズの風味が美味い❗️ オニギリの具にしたいとガチで思いました。 酒のアテにもピッタリですね(^з^)-☆ さすがの人気店、店外で待っている方も増えて来たので、ほろ酔い気分でご馳走さまでしたん(^O^) 次は、レバー串食べるんだから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) それでは皆様、バイビローン ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ お正月キャンペーン バイビローン 人気店 全部が美味い店 レバーリベンジ

久保 淳一さんの行ったお店

もつ煮込み専門店 沼田の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3350-5029
  • ホルモン
  • 串焼き

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩1分(44m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩5分(390m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩5分(390m)

(カウンターのみ)

(全面禁煙 )

X(Twitter) https://twitter.com/nikomi_numata
Instagram https://www.instagram.com/motsunikomi_numata/

03-3350-5029