カフェ アリヤ CAFE AALIYA

圧倒的No.1!スイーツ女子大生 をはじめ 1584人がオススメしています 口コミをみる

カフェ コーヒー専門店 スイーツ チョコレート フレンチトースト
03-3354-1034

まさかフレンチトーストで感動する日が来るとは!\(^o^)/ Retty超人気店、CAFE AALIYA。新宿伊勢丹のはす向かいのビル地下一階にあります。 ランチタイム限定のフレンチトーストセット880円をオーダー。サラダをスープ(特製クラムチャウダー)にチェンジして、ドリンクはアイスティー。 フレンチトースト単品なら570円〜、ハーフサイズなら400円なのはお値打ちですね! 15分ほどで到着。待ち焦がれてましたよ〜!いい焼き目(((o(*゚▽゚*)o))) 表明カリっと、中フワッフワ!優しい甘さの卵液をふるふるになるまでたっぷり含んだトーストは、ファーストバイトでとろけます♡すると、口の中が何とも幸せな空間に早変わり!何これ、こんなフレンチトースト食べたことない〜!(≧∇≦)濃厚であま〜い生クリームとの相性も抜群です! 食べ終わるのが嫌で、でも熱々のうちに食べたくて、贅沢なジレンマに悩みつつの絶品ランチでした笑。 クラムチャウダーも、具だくさんで魚介の旨味がしっかり出ていて美味しかったですよ(*^^*)すごいボリュームで、かなりお腹いっぱいになりました! 店内は内装も照明も落ち着いた感じの喫茶店。一人でも入りやすい雰囲気は嬉しいですね。平日の11:20頃にうかがったのまだ空いてましたが、お店を出る12時頃には混んでました。週末は行列が出来るそうです! 実は昨日のパン屋さんの前に2軒も微妙なお店に行ってしまったので、口直し?に、間違いなく満足できそうなこちらを訪問したのでした笑。結果は?勿論大大大満足です*\(^o^)/* トッピングも色々選べるみたいなので、次はティータイムに来て甘々トッピングにしてみようかな♫ ランチ カフェ スイーツ フレンチトースト マイベスト2014

• いった通知いただきました(*^^*)感動が溢れるレビュー!全くの同感です!

• くるみさん、素敵なお店情報感謝です♫本当に感動でした(≧∇≦)もっと早く行けば良かったです!

• あだちさん、美味しいお店情報ありがとうございました!お腹いっぱいでなければお代わりしたいぐらいでした!w

• AI Satoさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• たけざきさん、5件も目に止めていただいてありがとうございます(≧∇≦)

• 本当に美味しいですよね。職場が移転する前によく行ってました。ちょっと塩をかけるとまた美味しくなるんですよ。久しぶりに食べたくなりました(*´∇`*)

• いいださん、塩をかけるんですか!?どんな味になるんだろ〜、次回試してみますね(*^^*)

• AI Satoさんの投稿で行きたいお店が60件見つかりました。いつもありがとうございます!

• Kazushiさん、60件も!嬉しいです、ありがとうございます(*^^*)これからもよろしくお願いします!

• 行った通知届きました(ˊ•̤ω•̤ˋ)

• かわかみさん、美味しいお店情報ありがとうございました!

• AI Satoさんの投稿で行きたいお店が15件見つかりました。いつもありがとうございます!ココ好きです♥︎また行きたくなりました!

• やぎぬまさん、15件もありがとうございます(*^^*)ここ美味しいですよね〜!再訪したいお店です。

• 行って来ました~本当に感動です

• まなみさん、美味しいですよね〜(≧∇≦)

• AI Satoさん、初投稿させて頂きました。友人とスイーツ食べにいこうと誘ったものの、何にしようかと思案していたところ投稿を拝見しました。おおいに参考になりました!明日行ってこようと思います。ありがとうございました。

• 長谷川さん、コメントありがとうございます!ここはお値打ちな割に本当に美味しいフレンチトーストが食べられるのでオススメです♫少しでも参考になったのならとても嬉しいです(*^^*)

• AI Satoさん、即コメントありがとうございます!明日が待ち遠しいです(o^^o)

• Al Satoさん、昨日ランチに行ってきました。フワフワッとした食感と口の中でトロける風味はまさに絶品❗️私達も笑顔がトロけてしまいました。友人も大変満足しまして、おかげで有意義なひと時を過ごすことが出来ました。本当にありがとうございました(≧∇≦)

• 長谷川さん、行かれたのですね(*^^*)フワトロなフレンチトースト、堪能されたようで何よりです♫

Ai Satoさんの行ったお店

カフェ アリヤの店舗情報 修正依頼

• コーヒー専門店
  • チョコレート
  • フレンチトースト
営業日の補足

都営バス 早77 新宿伊勢丹 徒歩2分(110m)
都営バス 品97 新宿追分 徒歩2分(120m)
都営バス 池86 新宿四 徒歩3分(170m)

カフェ アリヤ CAFE AALIYA
03-3354-1034