カフェ アリヤ CAFE AALIYA

圧倒的No.1!スイーツ女子大生 をはじめ 1622人がオススメしています 口コミをみる

カフェ コーヒー専門店 スイーツ チョコレート フレンチトースト
03-3354-1034

半年ぶりに、大学の後輩を引き連れてフレンチトーストの聖地に行って来ました。 18時にお邪魔してみると、珍しく店内はガラ空きでびっくり!どうしてもアリヤさんのフレンチトーストを食べたい時は、この時間帯が狙い目かもしれません。 いつも通りに平日限定の『フレンチプレートセット』を注文。ソースとコーヒー・紅茶にこだわりがなければ、480円もお得なのでこのセットがおすすめです。 またメール会員になると毎月1回利用出来る月替わりのクリームのプレゼントがあり、今月のクリームの「マロンクリーム」を頂きました。 やっぱり、何度食べてもアリヤさんのフレンチトーストは一番!ソースをつけずに食べても美味しいのが嬉しいところです。 せっかくメープルソースを注文した後輩もソースをつけずに完食。フレンチトースト好きにはたまらぬ絶品です。 せっかくマロンクリームをプレゼントして頂いたので別に食べみたところ、こちらもマロンの味わいを活かした逸品でした。 初めてお一人様ではなくお邪魔したので長居してしまいましたが、ゆったりと寛げて大変良かったです(^o^) フレンチトーストの聖地 史上最高のフレンチトースト

• マロンクリームとフレンチトースト美味しそうですね~✨

• 生クリームが、やばいです! ジュル〜

• yukikoさん、僕はマロンクリームをつけずに食べちゃいましたけど、おそらくフレンチトーストとの相性も良いと思います(^o^)

• 信明さん、正にジュル〜ですよ(^o^) 生クリームにメープルシロップを混ぜたメープルソースもなかなかです!

Masayuki Takahashiさんの行ったお店

カフェ アリヤの店舗情報 修正依頼

• コーヒー専門店
  • チョコレート
  • フレンチトースト

都営バス 早77 新宿伊勢丹 徒歩2分(110m)
都営バス 品97 新宿追分 徒歩2分(120m)
都営バス 池86 新宿四 徒歩3分(170m)

カフェ アリヤ CAFE AALIYA

(6席)