• 情報確認中

バル リフレイン

bar Refrain

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩2分(85m)
バー スペイン料理 スペインバル バル

4年ぶりに再訪問!相変わらず最高すぎる! 前回のレビューに結構詳しく書いてあるので、詳細はそちらをご覧下さいませ! この日は台風の影響もあり(結局上陸しなかったけどネ)、そして早い時間だったのもあり、かなり静かで雰囲気最高でしたよ…! 前回来た時は満席だったからな…! バル、というよりバーのような雰囲気を楽しめました! びっくりしたのが、お料理メニューが4年前とほぼ変わってなかったこと! メニュー数はそこまで多くないので、もしかしたら2軒目とかに来る人が多いのかも。 今回特筆すべきは【ラムチョップ】! これね、前回食べなかったんだけど、マジでびっくりしちゃった。 柔らかいの。めちゃくちゃ。なんかもう柔らかいっていうより『やらかい』って感じ!!!(???) こんなラムチョップ食べたことないよーー!! 全く臭みもないし、これ嫌いな人この世にいないんじゃない?ってくらい美味しい。笑 あと、ドリンクのオススメは、やっぱり店が激推ししてる【銅マグ シェリートニック】! これ、何にでも合うしスッキリしてるし本当に美味しい〜! ライムってホントお酒に合うよね…! お通しの食べ放題のパンも相変わらず美味しいし、ご機嫌でお店を出ました。 コロナで大変な中(特に地下のお店は大変なイメージ…!)続いていて本当に良かったです。また行きます! ラムチョップがうますぎる リバイバルグルメツアー

Nao Satoさんの行ったお店

バル リフレインの店舗情報

• バー
  • スペイン料理
  • スペインバル
  • バル

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩2分(85m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩2分(98m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩2分(99m)

(テーブル35席、カウンター10席)

お店のホームページ https://refrain.owst.jp/