イル バーカロ IL Bacaro

イタリア料理 パスタ バル
03-5269-8528

駅直結でこんないいお店あったんだ! 前から行きたいチェックしてましたがこんなに近くにあるとは思わなかった(^^; こちらではもちろん生ハム! みなさんのレビュー見て、ふわふわって?と思って食べてみると本当にふわふわ! 柔らかく、塩気もちょうどいい。 それ以外に前菜5種、チーズ盛り合わせ、黒板に書いてあったパスタを注文。 赤ワインをボトルで頼んで、どれもぴったり❤️美味しかった〜♪( ´▽`) シルバーウィークキャンペーン 駅近で嬉しい 雨だから駅近で濡れない カジュアルディナー 新宿三丁目 雰囲気がデート向け

• 参考通知いただきました♪ここの生ハムは美味しいですよね~!他の料理も美味しいし駅近くでよいお店ですよね(≧▽≦)

• 笠井さん♪切り方でこんなに違うなんて!と感動しました〜♪( ´▽`)よいお店を知れました✨コメありがとうございます❤️

Rina.Uさんの行ったお店

イル バーカロの店舗情報 修正依頼

• パスタ
  • バル

都営バス 早77 新宿伊勢丹 徒歩1分(36m)
新宿区 1 新宿三丁目・レインボービレッジ前 徒歩2分(91m)
都営バス 品97 新宿追分 徒歩2分(160m)

イル バーカロ IL Bacaro
承っております

(テーブル席のみ)

(分煙
(平日ランチタイムのみ喫煙可 その他の時間帯は完全禁煙))

~40名(着席)、~60名(立食)

• 飲み放題