名曲・珈琲 新宿らんぶる

めいきょく こーひー しんじゅくらんぶる

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩1分(63m)
喫茶店 パフェ スイーツ 洋菓子
03-3352-3361

本日は新宿三丁目エリアにある 「らんぶる」で お昼を食べて来ました。 少し手狭な感じの一階(喫煙)は 昭和レトロな雰囲気の残る 何だか懐かしい感じの店内でした。 注文は「トーストセット」で トーストの種類と飲物が選べたので ピザトーストにホット珈琲を注文。 モチモチの厚切りトーストに チーズと具材が沢山乗った 懐かしい感じのピザトーストに ミニサラダと珈琲が 木製プレート一枚に まとめて乗って登場しました。 ピザトースト用のタバスコと塩に、 珈琲用の砂糖とミルクは テーブルに置きっぱなしに してくれていたので 好きなタイミングで 好きなだけ投入出来ます。 今回は行かなかったのですが、 トイレのある地下一階(禁煙)が 物凄く広いらしいので 次回の来店では、一度覗いてみたいですね。

山田太一郎さんの行ったお店

名曲・珈琲 新宿らんぶるの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3352-3361
  • 喫茶店
  • パフェ
  • 洋菓子

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩1分(63m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩3分(240m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩4分(250m)

(1階が20席、地下が200席)

お店のホームページ http://www.shinjuku-chuo.com/shop/lambre/lambre.htm