• 閉店

ティキティキ 新宿店 TIKITIKI

ダイニングバー ハワイ料理

【わいわいお祝いするのにこれ以上のお店なし?!】 同僚の誕生日で利用させて頂きました! 店内は『tiki』の言葉から連想できますが、『ハワイアン』になります。 イスや机を始めとしたインテリアや従業員、店員さんの服装まで全てハワイアンです。 店内はかなり広いです。ただ個室はなさそうでした。 入った瞬間から隣の女子大生グループ総勢15名ほどが全員で従業員と腰振りダンスを踊っているという衝撃。笑 平日ということもあり、結構空いていたので余裕を持った形で着席。 ドリンクの種類は結構豊富でした。 お酒が飲めない自分でも幾つか楽しめるくらいにあったので、かなりの充実度かと。 パーティーコースだったので、料理については詳細割愛ですかね。 揚げ物やごはん、サラダなどハワイアンや洋風の傾向が強い居酒屋と似た感じです。 ご飯そのものはそこまで特徴はないですかね。 このお店はそんなものよりも、何時間かに定期的にあるフラダンスタイムが見所ですね! 従業員さんだけで踊るパート。 強制的(笑)に客を連れてダンスするパート。 全員で踊るパート。 わいわい楽しくお誕生日や記念日を祝いたいというグループには100点!なお店かと思います! 普段使いや個室でしっぽり、とか考えている方、良いお店ないかなぁとかで入るようなお店ではないかなと感じます。 偶然、隣の女子大生グループも誕生日だったようで、2グループで二人の主役にバースデーソングを歌いました。 あれはいい思い出になるだろうなぁ。 みんなで騒いで飲んで踊って歌って、、、素敵な誕生日になったかと思います!

• ちょっと前、会社の打上げで利用させていただきました。80名程で一部⁈貸切でした。しっかりフラダンスタイムもありましたよ。

• Tokuaki Kiriyamaさん、80名すごいですね!かなりの人数でもしっかり入るキャパ。そして、あのフラタイム!最高に盛り上がりますよね!

Ota Takahumiさんの行ったお店

ティキティキ 新宿店の店舗情報

• ダイニングバー
  • ハワイ料理

都営バス 早77 新宿伊勢丹 徒歩1分(39m)
新宿区 1 新宿三丁目・レインボービレッジ前 徒歩2分(98m)
都営バス 品97 新宿追分 徒歩2分(150m)

ティキティキ 新宿店 TIKITIKI