彩心 SAISHIN

居酒屋 ご当地グルメ 刺身 鍋 鶏料理 燻製 九州料理
03-3226-5955

いつもの立ち飲み屋さんで友人と待ち合わせ☆ みんな揃ったところで! Rettyで見てからずっと気になっていたこちらのお店へやって来ました♪ 親切で明るくて美人で気さくな店員さん(♡ω♡) オススメの品や料理について説明をしてくれました! ・薩摩軍鶏 刺身… 甘い九州醤油ににんにくを溶かし入れたタレで頂きます(´~`●)もも肉と胸肉の二種類! あっさりしているのにコクがあっていくらでも食べられちゃいます♪ ・松阪牛カッパ… 初めて聞く部位( ºωº )皮と脂身の間の濃厚な旨みのあるお肉のようです。 薄くスライスされているのに、肉!!旨み!!というのがガツンと感じます♡(*´﹃`*)ジュル… ・あら煮… 魚卵なども一緒に煮てあって味も甘辛でイイ♪ 焼酎がうまーーくなっちゃう(⸝⸝⸝›௰‹⸝⸝⸝)ンマッ~♡ 大盛りでよそって下さった心意気に感謝です!! ・鱈の刺身… こちらもお初(ºωº)☆!゚*. タラって…お鍋とかで食べるアレだよね?お刺身でなんて食べたことない!!!ということで注文。 キレイな白♪ さっぱりだけど身が甘くてこれはイイ♡♡ などなど! 他にも、さつま揚げの盛り合わせやうま塩キャベツ、ホタルイカの酢味噌を注文♪ メガハイボールから始まりビール、焼酎の水割り♪ どれもこれもお酒がすすむ一品ばかり(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)☆!゚*. 初めて食べるものばかりで感激しました!! たくさん食べて、たくさん飲んで… 最後は立ち飲み屋さんに戻りビールをもう一杯♪ 美味しく楽しく 盛り上がった夜になりました(^Д^)キャッホーイ! 今度は親子丼もぜひ食べてみたいなっ♥ 薩摩軍鶏刺身 店員さんが気さく 最初の一杯がオトク 仲間や友人と タグで教えて!キャンペーン 春ごはんキャンペーン ディナーキャンペーン タグで振り返ろうキャンペーン

• カッパ…私も知りませんでした(^^; 見た目も変わってますね。食べてみたいっす(〃∇〃)ジュルル

• Ishiharaさん♪ きゅうり?と恥ずかしい勘違いをしてしまいました~っ(^▽^;)ビールにすっごく合いますよ♪ 見かけたらぜひ食べてみてください! (º﹃º♡)ジュルリ(笑)

• レティで美味しいお店に出会える事は本当幸せですよね( º﹃º♡) 魚料理も美味しそう〜(萌´▽`)

• Ioriさん、またまたいいお店にめぐり合いましたね~。そうそう、九州の醤油って甘いんですよね、鶏の刺身に合いそうです。タラの刺身って確かに珍しいですね~、食べてみたいです!

• Matsushimaさん♪ 本当にそう思います!(≧∇≦*) Rettyやってなかったら、きっとこのお店にも出逢えてなかったです♡ 出逢いって素敵ですね♪(#•v•#)

• Ikarashiさん♪ はい♡それもこれもRettyのおかげです! 九州のお醤油☆!゚*.ハマりましたーっ(>∀<)/ぜひ家にもにも欲しいです♪ タラのお刺身珍しいですよね!「刺身」の部分を二度見しちゃいました(^▽^;)笑

• Ioriさん~参考通知頂き有難う御座います。アラ煮も美味しそーですねー(≧▽≦)

• Fumikaさん♪ こちらこそいつも参考にさせてもらってありがとうございます☆!゚*. アラ煮久しぶりに食べました♡ なかなか普段食べられないので感動です♪ 鳥刺しも本当に美味しくて! また行きたいと思いました(´˘`*)♡

Iori.Uさんの行ったお店

彩心の店舗情報

• ご当地グルメ
  • 鶏料理
  • 燻製
  • 九州料理

都営バス 品97 新宿追分 徒歩1分(59m)
都営バス 池86 新宿四 徒歩2分(160m)
都営バス 早77 新宿伊勢丹 徒歩3分(180m)

彩心 SAISHIN
03-3226-5955
飲み放題付きコースは5000円♪

飲み放題付きコースは5000円♪

お酒のボトルや装飾等、壊れやすいものが多いため、お子様連れのご入店はお断りしております。

なし :新宿東口の隠れ家割烹ダイニング♪テーブル席は15名様まで、カウンター席は10名様までご利用になれます。
なし :エレベーターで2階へお越し頂けます。お手伝いも致しますのでお気軽にご相談ください。

• 飲み放題 :2時間飲み放題全7品⇒5000円!