農家の台所くにたちファーム 新宿3丁目店 のうかのだいどころくにたちふぁーむ

荻窪ならこの人!食通のチーフフードオフィサー をはじめ 493人がオススメしています 口コミをみる

自然食 タジン鍋 カレー その他 パフェ 野菜料理
03-3226-4831

ランチの席の予約は、コース料理を注文しないとダメ!とのことで 「ランチコース 畝」¥2500を注文。 サラダバーはホテルのバイキングほどの種類はないですが 変わったお野菜などがあり、野菜のソムリエがバーの前に常駐していて野菜の解説、説明をしてくれてとっても面白いです!  が、ちいさなスペース&盛るのにちょっと時間かかるので 混雑するとすぐ並びます。 なので、様子をみてタイミングよく並ぶのがいいですね。 3度ぐらい取りにいったかな? このサラダバーだけで、かなりお腹いっぱいになってしまいました。 で、このあとのメイン料理類食べれるかな?と心配^^; が!これがまた美味しくて心配する必要などなくペロリ!と頂いてしまいましたw 今度は、ふつーのランチプレートとサラダバーで、新鮮野菜を堪能しに来ようと思います(*^^*)

秋田 千鶴さんの行ったお店

農家の台所くにたちファーム 新宿3丁目店の店舗情報 修正依頼

• 自然食
  • タジン鍋
  • カレー
  • その他
  • パフェ
  • 野菜料理

都営バス 早77 新宿伊勢丹 徒歩1分(30m)
新宿区 1 新宿三丁目・レインボービレッジ前 徒歩1分(75m)
都営バス 品97 新宿追分 徒歩2分(160m)

03-3226-4831

(半個室あり(詳細は店舗へ確認を))