麺屋 海神 めんや かいじん

ラーメン 丼もの とんこつラーメン 塩ラーメン
03-3356-5658

あら炊き塩らぁめん(へしこおにぎり付き)980円 新宿にて行列必至ですが美味しい【塩】が頂けると評判の海神に訪問。 狭い階段で行列に並ぶのが苦痛でしたww スープは毎日違う魚のあらを使っているという拘りよう! 細麺はしっかり小麦を感じられ噛むと更に美味い。 つみれ、鶏のつくねが入ってます。 つみれは鱈の切り身に海老を練り込んでいます。つくねは軟骨入り。 これも美味しいです。 麺を食べ終えたら、へしこおにぎりをスープに投下しお茶漬け風にして食べます。 美味しかったです。 もう少し並びやすければ更に良いですね(*^o^*) ラーメン

• あなたの投稿を見て行ったよの通知頂きました*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚アザす

• おたきさん ご紹介アザっす\(//∇//)\美味かったっす

• 行った通知ありがとうございます(*^^*)相変わらず並ぶんですねー!

• 行った通知いただきました。ありがとうございます(^-^)本当あの階段どうにかしてほしいですよね。美味しいから許してしまいますが(笑)

• 行った通知を頂きました(^^♪ ここの綺麗なスープは感動しますよね

• AIさん ご紹介ありがとうございます!休日だったから尚更かもです∑(゚Д゚)

• KEIKOさん ご紹介ありがとうございます!腰が痛くなりましたwあの階段がなくなると更に行列なりますねかね(^^;;

• こばやしさん ご紹介ありがとうございます!スープが綺麗で食欲そそります(*^o^*)

Atsushi.Hさんの行ったお店

麺屋 海神の店舗情報

• とんこつラーメン

広島電鉄 中国⇔関東・東海 倉敷・岡山〜横浜・東京 新宿駅新南口 徒歩2分(140m)
中国JRバス 津和野・益田・浜田・三次〜東京 いわみエクスプレス 関ノ城 徒歩2分(140m)
JR四国バス ドリーム高松号 観音寺・高松⇔新宿・東京・新木場 新宿駅 徒歩2分(140m)

麺屋 海神 めんや かいじん
03-3356-5658

(【テーブル席】 4人掛け2席 3人掛け1席)

(6席)