サウダージ

Saudade

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩3分(200m)
スペイン料理 スイーツ 魚介・海鮮料理 ステーキ 洋食 ワインバー ワインバル
050-5304-1338

今回訪れたのは、新宿三丁目駅から徒歩1分くらいの所にある、「サウダージ」さん。 「サウダージ」さんは3階にあります。ビルのエレベーターで向かいましょう♪ 店内は照明が暗くて落ち着いた雰囲気。デートにピッタリ!カウンター席とテーブル席があります。 訪問時間 19:00 待ち時間 予約のためなし 注文したもの *フレッシュポルチーニ茸、ジロール茸、カルドンチェッロ茸のプランチャ卵黄添え *天然活〆鮃のカルパッチョと色々な有機野菜のサラダ *ハモンセラーノ D.O テルエル社 *生ハムと鶏肉のクリームコロッケ *自家製クレマカタラナ *耳下腺チョコレートケーキ *アナゴのフリット メモ 自然派ワインとスペイン料理のお店。化学調味料は一切使わず、本格的なスペイン料理を味わえる。 お店のワインはビオロジックを実践している各国の類い稀な名人によるもの。ワイン造りと自然との関わりを常に模索し進化し続ける生きたワインメーカーによる、生きたワインを扱っているそう。 スペイン最高峰の白豚の生ハムをつまみにオーガニックにこだわりを持つ自然派のワインを頂けます。 デートで本格的なワインを軽く飲みたいなぁと思った時に利用するのがオススメ♡︎ 他のお店ではあまり見ない、「生ハムと鶏肉のクリームコロッケ」はねっとりとしたコロッケで、クセのある感じです。出汁もきいててワインには合いそう♪ 「サウダージ」さん、ご馳走さまです。

s.yuunaさんの行ったお店

サウダージの店舗情報

• スペイン料理
  • ステーキ
  • 洋食
  • ワインバー
  • ワインバル
        東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩3分(200m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新宿御苑前駅 徒歩7分(530m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩9分(710m)

都営バス 品97 新宿三 徒歩2分(130m)
新宿区 1 新宿三丁目・レインボービレッジ前 徒歩2分(150m)
都営バス 早77 新宿伊勢丹 徒歩3分(170m)

サウダージ Saudade
備考
通常20名様ほどで貸切のところ、3~4名様で貸切可能★
もちろん追加の料金はいただきません どうぞ、お気軽にお問い合わせ下さい♪
03-3356-3009

(カウンターメインのお店です。)

(店外に、喫煙場所有り)

サプライズ対応可能、お祝い可能、テイクアウト可能
電源利用