サウダージ 公式情報 Saudade

スペイン料理 ワインバー 牛料理 洋食 ワインバル
050-5304-1338

オシャレなバーかと思いきや、しっかりお料理も楽しめるスペインバル♪ 天使の海老のアヒージョが絶品!塩気がちょうどいい。 どれを頼んでも美味しかったです。 チーズ盛り合わせは、見た目かなりオーソドックスですが、嫌味の無いクセがあって普通とは違う味わい。管理を徹底しているチーズ屋さんから仕入れているそうですよ。 今回二軒目で伺ったので、今度は一軒目で来たいと思います♪( ´▽`) 食欲の秋キャンペーン 接客が丁寧 ワインにこだわり 新宿 スペイン

• はじめましてリナ様♪ヽ(´▽`)/ やっぱり、スペイン料理に行ったらこれですよね✨✨えびのアヒージョは最高に美味です♡

• Ryosukeさん♪コメありがとうございます❤️アヒージョ美味しいですよね!特に天使の海老は味が濃くて美味しかったですよ♪( ´▽`)

• 参考になりました通知きました!天使の海老のアヒージョ美味しいですよねー!

• Kashimaさん♪ワインとバッチリでしたー(*≧∀≦*)コメありがとうございます❤️

Rina.Uさんの行ったお店

サウダージの店舗情報

• スペイン料理
  • ワインバー
  • 牛料理
  • 洋食
  • ワインバル

都営バス 品97 新宿三 徒歩2分(130m)
新宿区 1 新宿三丁目・レインボービレッジ前 徒歩2分(150m)
都営バス 早77 新宿伊勢丹 徒歩3分(170m)

サウダージ Saudade
03-3356-3009

(カウンターメインのお店です。)

(店外に、喫煙場所有り)

お店からのニュース