サウダージ 公式情報 Saudade

スペイン料理 ワインバー 牛料理 洋食 ワインバル 魚介・海鮮料理 野菜料理 ステーキ スイーツ
050-5304-1338

オシャレなバーかと思いきや、しっかりお料理も楽しめるスペインバル♪ 天使の海老のアヒージョが絶品!塩気がちょうどいい。 どれを頼んでも美味しかったです。 チーズ盛り合わせは、見た目かなりオーソドックスですが、嫌味の無いクセがあって普通とは違う味わい。管理を徹底しているチーズ屋さんから仕入れているそうですよ。 今回二軒目で伺ったので、今度は一軒目で来たいと思います♪( ´▽`) 食欲の秋キャンペーン 接客が丁寧 ワインにこだわり 新宿 スペイン

• はじめましてリナ様♪ヽ(´▽`)/ やっぱり、スペイン料理に行ったらこれですよね✨✨えびのアヒージョは最高に美味です♡

• Ryosukeさん♪コメありがとうございます❤️アヒージョ美味しいですよね!特に天使の海老は味が濃くて美味しかったですよ♪( ´▽`)

• 参考になりました通知きました!天使の海老のアヒージョ美味しいですよねー!

• Kashimaさん♪ワインとバッチリでしたー(*≧∀≦*)コメありがとうございます❤️

Rina.Uさんの行ったお店

サウダージの店舗情報

テイクアウト情報

詳細情報
ご予約にてテイクアウト始めました。お電話にてご予約承ります。ご予約時間 15:00~21:00
タパスセット内容 スペインオムレツ、生ハム、チョリソ、サルチチョンともにイベリコベジョータ、オリーブ、アンチョビ、ギンディージャのピンチョス、グリーンサラダ 1000円
ハモンセラーノテルエルD.O アイレサーノ社60g 1000円
熊本産 あさりの炊き込みご飯         1000円

• 洋食
  • ワインバル
  • 野菜料理
  • ステーキ

都営バス 品97 新宿三 徒歩2分(130m)
新宿区 1 新宿三丁目・レインボービレッジ前 徒歩2分(150m)
都営バス 早77 新宿伊勢丹 徒歩3分(170m)

サウダージ Saudade
03-3356-3009

(カウンターメインのお店です。)

(店外に、喫煙場所有り)

サプライズ対応可能、お祝い可能、テイクアウト可能
電源利用