どん底 どんぞこ

食の楽しさを追い求めるフードジャーナリスト をはじめ 826人がオススメしています 口コミをみる

居酒屋 ダイニングバー バー 洋食 ピザ
03-3354-7749

どん底まで落ちるほどの快楽はここで。 1951年創業で、三島由起夫や石原慎太郎など著名人たちに、愛されていた店。 昭和をまったりと愉しめるお店です。 上のフロアは広々と団体戦。 一階は雰囲気を楽しみたい人達に。 どん底カクテル、どんカクの唄なんつーのまであるのよ。 http://www.donzoko.co.jp/konjaku/kaneko.html 私はここでは濃厚なピザをいつもオーダー♥

• 「どん底」は、歌声喫茶もあったよ。 歌舞伎町か、隣接する西武新宿駅のそばだったと思う。 元はゴーリキーの戯曲の名前だが、「どん底」は右翼と左翼の双方から愛されたのか?

• 歌声喫茶、知りませんでした〜 どん底のWebサイトみたら、書いてありましたね〜。 歴史深い素敵なお店です。

• この間、入れなかった…(≧∇≦)

• 二階、三階もいっぱいだったんでしょうね〜? 是非にまたトライしてみて下さい!

• そうします^^; 次こそは!

• 林さん!!

• なつかしい!まだあるのね

Etsuko Izumiさんの行ったお店

どん底の店舗情報 修正依頼

• ダイニングバー
  • バー
  • 洋食
  • ピザ

新宿区 1 新宿三丁目・レインボービレッジ前 徒歩2分(120m)
都営バス 早77 新宿伊勢丹 徒歩2分(140m)
都営バス 品97 新宿三 徒歩2分(150m)

どん底 どんぞこ
要相談

※要相談ください

ご家族連れでもご利用頂けます。

なし :申し訳ございません。テーブル席やカウンターを御利用ください。
なし :お困りの際はお気軽にスタッフまでお申しつけください。

• 飲み放題 :※コースご注文時のみ