• 情報確認中

フォルケッタ 高田馬場店

FORCHETTA

JR山手線 / 高田馬場駅 徒歩1分(71m)
イタリア料理 創作料理 野菜料理 パスタ
毎月第1日曜日 毎月第3日曜日

会社帰り、女子4人で行きました。 注文したのは ズワイガニのペペロンチーノと食後にデザート。 パスタは生パスタで程よいもちもち感あり、味もカニの風味が絶妙で、とても美味しいパスタでした。 ただ、店員がどうも無愛想だったのでそこがマイナス点。 店内はいかにも女子が好きそうな雰囲気の内装で 客層もほぼ8割は女性だった気がします。 パスタ好きの女子向けのお店。

m.UEDAさんの行ったお店

フォルケッタ 高田馬場店の店舗情報

• イタリア料理
  • 創作料理
  • 野菜料理
  • パスタ
ICカード決済 Suica、nanaco、楽天Edy、WAON

JR山手線 / 高田馬場駅 徒歩1分(71m)
東京メトロ副都心線 / 西早稲田駅 徒歩8分(620m)
都営都電荒川線 / 学習院下駅 徒歩10分(790m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(貸切も可能です!最大で立食でしたら60名様可能です。)

貸切

貸切可能人数下限(着席) 45人 貸切可能人数上限(着席) 50人 貸切可能人数下限(立食) 20人 貸切可能人数上限(立食) 60人

コース 2999円以下のコースあり、3000円〜3999円コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格1000円〜1999円
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、食材産地にこだわり、料理人が有名店で修行経験あり、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり
雰囲気 開放感がある、落ち着いた雰囲気
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能
ドレスコード カジュアル
お子様連れ入店

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です