カフェ シエロ

Caffe CIELO

JR山手線 / 高田馬場駅 徒歩4分(290m)
カフェ ケーキ屋 パン屋
03-3209-1576

訪問日時:平成29年7月25日11:00 この日は老舗の洋菓子店「梅本」さんでモンブランを買うつもりでいたのですが、お店に到着するとショーケースは空っぽ。ご主人にお尋ねしたところ、「今日はケーキ作ってないんだよね!」とのご回答だったので、カフェ シェロ」さんへ移動し、マロンタルトを頂きました。 店内は座席数が多く、ゆったりとしており、ドトール等のコーヒーショップと同様に一人でも入りやすい使い勝手の良いお店という印象を受けました。 マロンタルトは、タルト、マロンムース、マロンペーストにて構成されています。程良い甘さ加減で、さっぱりとしており、ちょっと甘いものが食べたい時にぴったりの逸品です。 パンの種類が豊富なのも魅力的で、今後高田馬場に行く際には活用したいと思います。 男性客多し!

Masayuki Takahashiさんの行ったお店

カフェ シエロの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3209-1576
  • ケーキ屋
  • パン屋

JR山手線 / 高田馬場駅 徒歩4分(290m)
東京メトロ副都心線 / 西早稲田駅 徒歩9分(660m)
JR山手線 / 新大久保駅 徒歩14分(1.1km)

お店のホームページ http://www.takadanobaba-mall.com/baba1/entry/cielo/index.html

03-3209-1576