きぬ屋

きぬや

JR山手線 / 高田馬場駅 徒歩4分(310m)
居酒屋 豆腐料理・湯葉料理 オイスターバー

フラーっと訪れた高田馬場にある『酒菜工房 きぬ家』さん。 隠れ家居酒屋バルといった感じでしょうか。 階段を降りて地下に進み店内に入ると高田馬場にしては珍しくオシャレな店内。 価格帯も高くなく使い勝手が良さそう。 ドリンクは 「麹レモンサワー」¥500 お通しに 「トムヤムクン」¥350 料理は 「オリジナル白レバーパテ」¥480 「クリームチーズのわさび漬けwithルヴァン」¥350 「海老とパクチーの春巻」1本¥280 「自家製和牛のたたき おろしソース」¥780 を注文。 春巻きはパクチーがしっかり入ってて、海老はぷりぷり。カレー塩と相性良。 たたきは量も多く食べ応えがありお酒とも合います。これで¥780は◎。 この2品が特に美味しかったかな〜 にしても店員さんから入店から退店までやたら見られてる感あったな〜(^^;) そりゃ雨の日のノーゲストの店内に男1人が来店し、料理やら何やら写真撮ってたら怪しむか 笑 高田馬場 隠れ家バル

k.Hoshiさんの行ったお店

きぬ屋の店舗情報

• 豆腐料理・湯葉料理
  • オイスターバー

JR山手線 / 高田馬場駅 徒歩4分(310m)
東京メトロ副都心線 / 西早稲田駅 徒歩8分(590m)
都営都電荒川線 / 学習院下駅 徒歩10分(770m)

お店のホームページ http://www.intro.co.jp/