串かつ えいちゃん

くしかつ えいちゃん

JR山手線 / 高田馬場駅 徒歩1分(43m)
串カツ 居酒屋 刺身 おでん ホルモン 焼きそば

高田馬場駅の真ん前、ドンキの入っているビル地下1Fにある、串かつ店。 串かつなのに、食べログで3.5を超えているというあたり、人気の高さが窺えます。 会社メンツとの馬場六区で懇親会をこなした後の2軒目で。 13人中9人が残った、木曜日の夜。店とれるか不安だったけど、前から気になっていたこちらへ後輩を先遣隊で派遣したら、しっかり確保できました。 大ターミナルの駅真ん前のビルなのに、地下の食堂街はなぜかやや寂れた雰囲気。 その雰囲気に、「串かつ どて焼」の暖簾が妙にマッチしてるんだな~w 店内には、キンミヤ一升瓶のキープボトルがずらりと。いい店じゃん! 生ホッピーもある! 450円。馬場で唯一らしい。 ビールのメガ、デカっ(O_O) 注文は、画面からピコピコと頼むシステム。 すでにお腹膨れ気味でしたが、適当にじゃんじゃん頼んじゃう。 定番ものから、揚げおにぎりとか変化球ものまで色々と。1本100円~です。 すでに結構酔っていたのと、あんまりメニューを確認していなかったので気づきませんでしたが、後から見ると、どて焼とか肉吸いとか、大好きな大阪ものがいろいろあるじゃん。しまったな…(^^;; 安いセットとか、月曜全品半額とかもあるようなので、馬場に移転したら必ずまた行っちゃうと思います。 居酒屋 串カツ

Kazuyoshi Koshiyamaさんの行ったお店

串かつ えいちゃんの店舗情報

• 串カツ
  • おでん
  • ホルモン
  • 焼きそば

JR山手線 / 高田馬場駅 徒歩1分(43m)
東京メトロ副都心線 / 西早稲田駅 徒歩8分(600m)
都営都電荒川線 / 学習院下駅 徒歩12分(910m)

喫煙

(平日のランチタイムは分煙 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。)

お店のホームページ http://www.no-doubledip.com