FOOD HALL BLAST! TOKYO 公式情報 フード ホール ブラスト トウキョウ

居酒屋 ピザ 喫茶店 肉バル カフェ バー メキシコ料理
050-5461-0222

高品質でグルメな飲食が勢ぞろい話題のフードボール。 2019年2月にオープンし、丁度1周年が過ぎたくらいの新しいお店。新宿南口、代々木方面に進んですぐあります。近くの『ひつじや』さんの後、ちょい飲み気分で行ってきました。 ・ホワイトストロベリーティー〈ホット〉 ・メキシカン タコス メキシカンタコス 〈CHRONIC TACOS〉 以前銀座で立ち寄ったことのある、カリフォルニア生まれの本格的なメキシカン料理のお店。 オープンキッチンのカウンターに並べられた豊富なトッピングからカスタムオーダーで注文します。 タコスはハードにしました。 色々指定しましたが、絶対はずせないトッピングとしてワカモレ。 CHRONICTACOSが新宿で食べられるなんて最高です。 ホワイトストロベリーティー 〈グリーンベリーズコーヒー〉 アメリカバージニア州で生まれたスペシャリティコーヒーのお店で、クラフトマンシップにこだわるメニューに加え、地域に根ざして客との交流を重視した心地よい空間を提供してます。 一歩先ゆくサードウェーブですかね。 関西方面では有名かしら。 東京はここが初出店です。 スペシャリティなコーヒーを選ぶべきお店ですが…紅茶かよ! だって、ストロベリーミルクティーにマカロン乗ってるんですよ?! 決まりでしょ〜これに。 アイスとホットのどちらも注文できますが、今回はホットを。 なんともフォトジェニックな、ラブリーなホットティーです。 他にも1m30cmの特注グリラーで豪快に焼き上げる新BBQ肉バル 「BLAST BBQ」、ロゼワインをカジュアルに楽しめる「BAR LIT.」、国内最大級の樽!樽生ワイン・樽生クラフトビール・樽生シードルのパブレストラン「DRAFT PUB Bevvy」、アメリカ・オハイオ発祥のカスタムピッツァ 日本1号店「CUCINOVA」など、最先端のお店、話題のお店がたくさん。 フードホールの発祥はアメリカNYのようで、いわゆる日本のフードコートの大人版。 お酒も豊富で、リーズナブルに色々楽しめるグルメアミューズメント。 ちなみにBLASTはスラング英語で「超楽しい!」を意味してるとか。 僕みたいにお酒が苦手でも、とっても楽しく過ごせる空間でしたよ。 おすすめです。 BLAST CHRONICTACOS 日本初出店あり 東京初出店あり 大人が楽しめる空間 料理に合うワインも豊富 食のアミューズメント グリーンベリーズコーヒー CUCINOVA 新宿南口 代々木

• わぁ〜〜お洒落❤︎ここ、めっちゃいい(≧∇≦) tecateも好きなんです! 南口から近いんですかぁ 憶えておきます( ´ ▽ ` )

• harumiさん こんばんは。 ワインとかお酒が飲める人には、かなり使い勝手良いとおもいます。 新宿の南口どこでもいいので出たら、甲州街道をファーストキッチンのほうに降りて行って、ファッキンの交差点を代々木方面に曲がればすぐ! おしゃれに昼飲みとかできそう( ^ω^ )

すぎやま まさたかさんの行ったお店

FOOD HALL BLAST! TOKYOの店舗情報

テイクアウト情報

詳細情報
FOOD HALL BLAST! TOKYOをお家・職場でお楽しみ下さい★
6つの最先端ブランドが一堂に会した《FOOD HALL BLAST! TOKYO》。
6つのお店の殆どのメニューがテイクアウト可能となっております◎
お好きなメニューをテイクアウトして、
お家で、職場で、当店の味をお楽しみ下さいね♪♪

【menu】でもご注文頂けますので、ぜひご利用ください!

• ピザ
  • 喫茶店
  • 肉バル
  • バー
  • メキシコ料理

東京空港交通 新宿エリア〜羽田空港線 ホテルサンルートプラザ新宿 徒歩1分(25m)
東京空港交通 新宿エリア〜羽田空港線 小田急ホテルセンチュリーサザンタワー 徒歩2分(98m)
新宿区 1 新宿駅南口 徒歩3分(240m)

FOOD HALL BLAST! TOKYO フード ホール ブラスト トウキョウ
備考
Paypay利用可
03-6300-6197

(1F 97席、2F 75席、屋上 64席(予定*冬場は休業))

(分煙)

ドレスコード
カジュアル
外国語対応
英語、中国語、韓国語
言語に対応したメニューがある
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題、3時間以上飲み放題
飲み放題(価格備考)
4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり

お店からのニュース