ごちとん 代々木本店

ごちとん よよぎほんてん

JR山手線 / 代々木駅 徒歩1分(56m)
定食
03-6883-9181

Campが展開するとん汁屋さん、お店造ってる頃から気になってたんだよねぇ~♪ 15時近くになって、本日やっと食べられる昼飯。 人間ドックの2次検査、午前中仕事から駆けつけて終了してからの食事です=33 ここは、前回嫁と娘が昼飯を食べて感動!勧めてくれたお店です♪ 野菜たっぷり、量たっぷりのとん汁のチョイスは、生姜焼き豚汁840円を定食+100円にして、ご飯の量は、中盛りで…。 まったり出来る空間の中で!待つこと数分。お盆にセットされた豚汁定食が届きましたぁ~❗ 野菜たっぷりは、想像以上❗見るからに、優しい味の料理だなぁ~♥ シャジを豚汁にガツッと入れて、まずは一口目をガブリッ❗ ザクザクっとキャベツに生姜の効いた豚肉!香辛料の香る白みその豚汁がぁ~うまいなぁ~♪ ご飯を追っかけやしたくなります=33 豚汁をすくう度に、出てくる出てくる、ゴロッと人参に玉ねぎ、大根がまた!いい~‼️‼️ かき込むご飯、箸休めの漬物、みんなみんなうまい!体に染みるぅ~♪ たっぷり野菜も無くなって、スープが少し残った所で、残りのご飯をドボン❗ やっぱりこれが、、いいんだよねぇ~♪ヾ(*≧∀≦)ノ゙ お腹ペコペコには、丁度いい。身体にやさしい定食でしたぁ~(≧∇≦)b お腹いっぱいになったから、控えていたお酒❗行ってみよ=33 Campの新業態 野菜たっぷり 代々木

磯部圭太さんの行ったお店

ごちとん 代々木本店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6883-9181
  • 定食

JR山手線 / 代々木駅 徒歩1分(56m)
小田急小田原線 / 南新宿駅 徒歩6分(430m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩7分(500m)

お店のホームページ https://pkg.navitime.co.jp/ae-shop/spot/detail?code=631
Facebook https://www.facebook.com/ごちとん野菜を食べる-ごちそうとん汁-1345163355554881/