大阪焼肉・ホルモン ふたご 代々木店

おおさかやきにくほるもん ふたご よよぎてん

JR山手線 / 代々木駅 徒歩1分(68m)
居酒屋 牛タン 焼肉 ホルモン
03-6304-2508

I introduce to a Japanese BBQ restaurant "Yakiniku Futago" at yoyogi. I ordered nice meats cuisines there! highly recommend it. ハロー! 今回ご紹介するのはこちら‍♀️ "大阪焼肉ふたご代々木店"さんのご紹介です✨ 東京都渋谷区代々木1丁目32ー9 吉川代々木ビル 1F 03-6304-2508 代々木駅から徒歩3分‍♂️ お一人様(2500円)コースがありましたので注文 この日、一緒に来店したのは最近グルメ投稿に関心を持ち出した馬好きの男の子、ローレルくん(サクラローレル好き)@laurel.0508と一緒に伺いました。良ければ彼をタグ付けしますので、最新の投稿にいいねとフォローお願いします✨ 驚いたのは、お肉は自分で焼くのではなく、店員さんが絶妙なタイミングで焼いてくれる。コースを頼んだからではなく、店内に何組もお客様がいらっしゃる中で、お肉の世話をしてもらえる…最高ですわ‼️高級焼肉店の様なサービスを気軽に味わえ、庶民の味方なお店 肉の焼き加減って難しいですよね。いつも自分のタイミングでひっくり返すと、友人と会話していると、焦げでしまう。という事がない焼肉屋さんで他と差別化されてるのではないでしょうか?焼き加減に不安な方は、都内に数店舗ある大阪焼肉ふたごを選びましょう♪ 自分で焼きたい方も店員さんに伝えれば 代々木に住んでいて気になるお店特集です☺️長年住んでいるが未だ入った事がない❗️気になるけど、新しいお店より馴染みのお店に行ってしまうの…✨という、渋谷区代々木っ子達に贈ります 代々木って、学生さんのだけの街ではない、しっかり大人な街を味わう"入口"なのです。 大人でシックな街代表といえば、代々木上原に奥渋 途中の代々木、初台、西参道、千駄ヶ谷、北参道、参宮橋、代々木八幡、代々木公園エリアにも注目 最近、東カレ(東京カレンダー)さんに頻繁に特集あげられているナチュラルで大人な街、代々木上原。外国人も注文 魅惑のシックで昔からのトレンドを維持している奥渋(富ヶ谷周辺)が熱い どれも美味しいのら当たり前ですが、 個人的におススメと言われれば、白いもちもちしたホルモンと、ヤンニョムカルビ(たれカルビ)✨ ご飯の上にタレがしっかり染み込んだお肉をバウンドさせる。そしてタレとご飯の一体感が美味いんだ 代々木周辺でお店をお探しの方は是非、大阪焼肉ふたご代々木店さんへお越しくださいね〜 遊び心あり

Kosei Chibaさんの行ったお店

大阪焼肉・ホルモン ふたご 代々木店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6304-2508
  • 牛タン
  • 焼肉
  • ホルモン

JR山手線 / 代々木駅 徒歩1分(68m)
小田急小田原線 / 南新宿駅 徒歩6分(410m)
東京メトロ副都心線 / 北参道駅 徒歩7分(510m)

駐車場 なし

(全席禁煙になります)

貸切

備考 Pay Pay, 楽天Pay, auPay, LINE Pay, メルPay
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能
お子様連れ入店