炭火焼神戸牛 いく田

すみびやきこうべぎゅう いくた

JR山手線 / 代々木駅 徒歩2分(130m)
焼肉 ステーキ

通院後のランチに「ひつじや」さんに行くも階段下までの行列。 プラプラと代々木の街を散策、良さげなお店発見!神戸牛ステーキに惹かれ入店するも… サービスランチは8種類、その中から神戸牛ステーキと黒毛和牛ステーキの何方か悩んでいると定員さんが 「黒毛和牛ステーキ美味しいですよ〜!」のひと言でそちらに! 黒毛和牛ステーキ定食 (1200円) ランチビール 中 (400円) 先ずはビールを「グビグビ」っと…旨い〜! 注文後約10分で、ステーキ定食も着膳! ミディアムレアの焼き具合で中心部分が綺麗な赤色を帯びています。 一口食べると、程よい噛みごたえのある美味しいモモ肉。 フライドガーリックをふりかけて【モリモリ】っと完食! サラダ、小鉢(なます)、ごはん、味噌汁、ミニデザートまでついて、1200円とはコスパ高です。 会計中に先程の定員さんが「どうでした?お口に合いましたか?」って話しかけてくれました。 優しい気配りのきいた定員さんありがとう! 美味しかったです。 ご馳走様でした。 ランチ ステーキ ビール カウンター おひとり様OK

Tsutomu Iijima さんの行ったお店

炭火焼神戸牛 いく田の店舗情報

• 焼肉
  • ステーキ

JR山手線 / 代々木駅 徒歩2分(130m)
東京メトロ副都心線 / 北参道駅 徒歩6分(440m)
小田急小田原線 / 南新宿駅 徒歩6分(460m)

お店のホームページ https://www.oztable.net/ikuta