煮こみや なりた

にこみや なりた

JR山手線 / 代々木駅 徒歩2分(110m)
ビストロ ワインバル バー
毎週月曜日 毎週日曜日 祝日

運良くお誘い頂きまして初めてこちらに来ました。なかなか予約が取れない人気店です❗ボリュームが多くて、美味しくてコストパフォーマンスが良いビストロであれば当然ですよね❗ お店の場所は、JR代々木駅東口を出ですぐ目の前のビルを回り込んだ裏側辺りです。 2018/12/17に閉店してしまうそうです。初訪問にして最後に来れて良かったです❗ 席は入口にある外のテラス席wビニールのカーテンで仕切られていますw お店に着いて入口がわからず隣のお店に入りそうになりましたw このお店は、ワインを2人で1本飲まなくてはなりませんが全く問題なしw私を含めて酒好きばかりなので、むしろ2人で1本だけとか言われたら困るとw 結果は7人で11本飲みましたw これだけ食べて飲んで10000円❗しかも常連さんが10000円は初めていったとの事で、いつも以上に食べて飲んだみたいですw オーダーは以下の通り スモークサーモンとイチジクのサラダ カモとフォアグラのサラダ メカジキのポワレ 牛タンのポワレ カモとマンゴーのポワレ 牛パン粉あげ 牛トモサンカクのポワレ フォアグラとキノコのパイ包み サーモンのポワレ ○ワイン 天地人 シャルドネ フランス LANGE TWINS ソーヴィニヨンブラン アメリカ BOGLE シュナンブラン アメリカ ピノグリ ブルゴーニュ ピノ・ノワール ラングドック シャブリ シャルドネ フランス GASTON- RENA オーメドック フランス BOGLE シラー アメリカ モレサンドニ ピノ・ノワール フランス BANDOL ピノ・ノワール フランス

Masakazu Wauchiさんの行ったお店

煮こみや なりたの店舗情報

• ビストロ
  • ワインバル
  • バー

JR山手線 / 代々木駅 徒歩2分(110m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩6分(440m)
東京メトロ副都心線 / 北参道駅 徒歩7分(500m)

Facebook https://www.facebook.com/ZhuRumiyanarita/