焼肉のがんこちゃん

やきにくのがんこちゃん

小田急小田原線 / 南新宿駅 徒歩3分(170m)
焼肉 ホルモン
03-3373-7131

気になった方は「代々木 がんこ」で検索 https://gankochan.owst.jp ハロー‼️ 今回、ご紹介するのはこちら‍♀️‍♂️本当は秘密にしておきたい代々木で隠れ家老舗焼肉屋さん昔からあるのだが、クチコミなどに情報があまり無かった代々木の"江戸前焼肉"にグルメ仲間の"rui ito"さんとご一緒させていただき実食❗️4月に来店‍♂️ ✨江戸前焼肉 がんこちゃん✨さん ⏰ 月~日、祝日、祝前日: 17:00~20:00⏰ 03-3373-7131 東京都渋谷区代々木1‐42‐5 ✨‍♀️代々木駅から徒歩2分、小田急小田原線南新宿駅徒歩1分‍♀️✨ 駅近好立地❗️ お店には18時入店しましたが、すでに満席。お客様で賑わっておりました‍‍‍店内は和モダンな造り。お酒の種類もあり、落ち着いた飲みもできます。店員さんも活気があり、良い雰囲気✨ 【私が頼んだメニュー】⬇️ 【旨い肉コース】¥4950(2名〜) これが食べたかったコースなんですっ‼️極上のタンから、和牛、ホルモンまで幅広く楽しめる❗️ 2名様よりご予約可能なその日の仕入れの中でもオススメのお肉を贅沢にご提供するお得なプレミアムコースです★+1,500円(税抜)で飲み放題もお付けできます。 私はruiくんと一緒に予約済みのテーブルに座りとりあえず… ◎お冷や(お水) 4月末に来店したのでアルコール類は飲めませんでした ◎おまかせ焼肉メニューコース(コスパ最強) もう何もしなくて良い❗️スタッフさんが全て焼いてくれる最強コスパメニューコース❤️‍目の前で寺門ジモン初監督の映画"フードラック"(食運)を観ている感覚になる 牛一頭から一本しか取れない、巨大なタン元から特選和牛のすき焼き至高の最中アイス素敵なお肉料理の数々に、一品一品出てくる度に「お〜⤴️っ」という歓声が起こるっ‼️特に素晴らしかったのは締めくくりの"店長こだわりの最中アイス⬇️ ◎店長こだわりの最中アイス 最中の皮で包まれた餡とバニラアイスが溶けずにバランス良く配合されている店長が最も美味しく食べるには❓と考えて完成させた逸品幸せな余韻に浸るならデザートを必ず食べるべしっ ご馳走さまでした 【店舗紹介】 ★素材にこだわって、お肉は仕入れ値ぎりぎりで、如何においしいものをお出しするか、いつも頑張っています。野菜は山形からの無農薬野菜。洗わなくても出せるほどの安全なものです。豚肉は、チーズ作りの際にできる乳清と呼ばれる「ホエー」を与えて飼育されたホエー豚を仕入れています。
 ★お肉本来の味を引き立てる秘伝のもみダレは、辛いつけダレ、甘いつけダレの2種類。最近は、味噌ダレも人気で、お客様の好きなたれで召し上がっていただくのが一番だと思っています。 ★ランチメニューは700円~900円。焼肉は、定番カルビが609円、極上カルビは1,995円、当店人気NO1.のハラミは682円、のどナンコツは420円。
 ★宴会に最適なボリュームたっぷりのコース料理は、2,000円から。当日予約OKで、2名さまから承ります。 ★ご家族揃って、ぜひ御利用ください‼︎ お店おスス焼肉が大好評で是非、ご賞味下さいっ‼︎ 代々木でお店をお探しの方は是非、"江戸前 焼肉がんこちゃん"さんへお越しください I introduce to a Japanese Edomae Yakiniku Restaurant "Yakiniku Gankochan" at Yoyogi. I ordered a "Today's special recommend meals". It's awsome! highly recommend it. 遊び心あり

Kosei Chibaさんの行ったお店

焼肉のがんこちゃんの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3373-7131
  • 焼肉
  • ホルモン

小田急小田原線 / 南新宿駅 徒歩3分(170m)
JR山手線 / 代々木駅 徒歩3分(210m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩7分(490m)

03-3373-7131