• 情報確認中

珈琲専門店 TOM

コーヒーセンモンテン トム

JR山手線 / 代々木駅 徒歩1分(63m)
喫茶店 コーヒー専門店 カフェ

∋(。・"・)-†.:*・゚☆祝新宿エリア400投稿☆゚・*:.†-(・"・。)∈ キリ番投稿には Toshiharu Tsushimaさんの投稿で ずっと気になっていた昔ながらの喫茶店! ハマっていてかなり通ってます(・∀・)ニパ 外観は本当に昔ながらの喫茶店。 中も木製の家具が鎮座。 時代と共に見守ってきている雰囲気が♪ 親子でしょうか。 素敵な笑顔のおじいちゃまが出迎えてくれます! 一番若い方は接客に不慣れですが 一生懸命対応して下さって好感が持てるのですよね(*≧Д≦*) ここはメニューも変わっていて 写真もないので、想像力が必要です(。+・`ω・´)σキラーン (もちろん、聞けば教えてくれますよw) ■カフェ・クイーン <写真1枚目> 氷の珈琲! 上にはソフトクリーム、甘くない生クリームが! これは美味しい(∇ 〃).。o○ 大好物ですぞよ♪ ■カフェ・ゼライス <写真2・3枚目> コーヒーゼリー!! これが濃厚な珈琲で美味しいのですo(≫▽≪)o 暑い夏にはピッタリ!! ■ジジロア <写真4枚目> ダジャレです(爆) ババロアの珈琲版w 珈琲シロップ+珈琲シロップの組み合わせらしいです! ぷるんぷるんで絶品♪ ちなみにストロング珈琲のセットがオススメですが プラスのお値段を払えば 他の飲み物もセットで提供してくれます! ■アイスカプチノ <写真5枚目> 最初提供された時、ホットが出されたかとw これがアイスのカプチーノです(0□0〃) 上にはオレンジピールが! 爽やかで美味しいカプチーノです♪ もぅどれもこれも美味しいのです(`・ω・人)キャッホイ☆ 珈琲にこだわりを持って その上で、オリジナリティをもったメニューが並び 人々を温かくむかえ入れてくれる そんな素敵な喫茶店でした♪ まだまだ通います゜+。:.゜.:。+(人´I`o)゜+。:.゜.:。 カフェ おひとりさまOK 洋菓子(ケーキ・ゼリー) キリ番 とっておきキャンペーン

nunu_1022さんの行ったお店

珈琲専門店 TOMの店舗情報

• 喫茶店
  • コーヒー専門店

JR山手線 / 代々木駅 徒歩1分(63m)
小田急小田原線 / 南新宿駅 徒歩4分(280m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩5分(400m)