コードクルック

code kurkku

JR山手線 / 代々木駅 徒歩1分(57m)
パスタ 魚介・海鮮料理 ステーキ 洋食

代々木VILLAGEにあるレストランです。 小林武士さんがプロデュースを行い 京都のレストラン IL GIOTTONE 笹島 保宏さんがフードプロデュースをしたレストランです。 女性3名で訪問しました。 店内は落ち着いた世代の女性客100パーセントでカップルも、当日はいませんでした。 窓側席は4席ありますので、景色を見ながら食事をしたい場合は事前予約がいいと思います。 11:30からと14:00からの2時間がランチの時間帯です。 本日のメニューは 季節のアミューズ 季節のカルパッチョ サラダ仕立て 本日のパスタまたは オマール海老のクリームパスタJPY500追加 信玄鶏の炭火焼 とうもろこしのピュレ または 限定10食 飛騨牛のハンバーグ 水牛モツァレラ添え JPY1000追加 本日のドルチェ シフォンケーキ または 炎の白桃のフランベ 軽やかな桃のムースと白桃のソルベを添えて JPY1300追加 基本のコースならば2,500円にタックスです。 乾杯スパークリングワインがついていました。 その他、ビールやカクテルも注文しました。 全部の料理はかなりお品よく盛り付けてあります。 たくさん召し上がりたい方には、適していないかもしれませんね。 カルパッチョのサラダ添えは塩気がつよいかなと思いました。 デザートのシフォンケーキは大きくて美味でした。 店の雰囲気は最高で、天井が高く、レストランの通路が広く、席の間隔も十分で女性客が、しゃべるのに、周囲を気にせず、しかし静寂が守られていて長居をしたくなります。 窓側席もしくは、壁沿いの席のどちらかになりますが、ランチならば窓側がお勧めだと思います。 テラス席もいくつかありました。 テラス席では落ち着いた世代の女性客が開放感から踊ったりしていました テーブルクロスは真っ白で清潔感があります。 なんでカップルが来店しそうな所に女性客ばかりなのかなと思いました。 ディナータイムの準備があるためだと思われますが、4時になったら直ぐに伝票を渡されました。 店内は禁煙ですが、喫煙所はレストランから少し外れたところにあります。 裏口にたどり着いてしまうと正面から入るように張り紙があります。 ゆったり寛げる ゆったり話せる バースデー女子会

Yuko Akiyama Haradaさんの行ったお店

コードクルックの店舗情報

• パスタ
  • ステーキ
  • 洋食

JR山手線 / 代々木駅 徒歩1分(57m)
小田急小田原線 / 南新宿駅 徒歩4分(320m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩7分(560m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(併設しているMUSIC BARのみカウンター席がございます。)

2人用 4人用 6人用 7人用以上

貸切

お店のホームページ http://www.kurkku.jp/codekurkku/
Facebook https://www.facebook.com/codekurkku
Instagram https://www.instagram.com/codekurkku_restaurant/
コース 5000〜5999円コースあり、8000円以上コースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり ワインあり、カクテルあり
雰囲気 景色がきれい
サービス テイクアウト可能、デリバリー対応