• 情報確認中

このお店はRetty運営事務局がただいま情報確認を行っております。

ももちどり

ももちどり

小田急小田原線 / 参宮橋駅 徒歩3分(220m)
パンケーキ カフェ スイーツ お土産 喫茶店

予約をとって行ったよ「ももちどり 」(о´∀`о) どーしても出産前に行きたかった! なんでかってチビッ子は入れない大人のパンケーキ屋さんなのだ! 一度閉めて強い希望でまた再開されたらしいけど一人でされてるから大変そう(;´∀`) 期間限定のもものコンポートも捨てがたかったけど… 朝、昼抜きで食べに行くと甘さがしみるしみる(*´ω`*) 静かな店内にホッするのとふわふわでじわわ~っと染み渡る旨味( ;∀;)ナケル! 店内は撮影禁止ですが商品はOKだったのでパシャリ(*´ω`*) 今回は軽食みたいなパンケーキはなかった… うん、また来る楽しみ増えた(о´∀`о) まだまだ行きたいご飯屋さんや甘味屋さんあるけど取り敢えずここはクリア(*´ω`*) あ、いくときはHP見てから行った方がいいです! 不定休で一週間丸々お休みされてることもあるので(о´∀`о)

Maki-atoさんの行ったお店

ももちどりの店舗情報

• パンケーキ
  • お土産
  • 喫茶店
        小田急小田原線 / 参宮橋駅 徒歩3分(220m)
京王新線 / 初台駅(南口) 徒歩9分(650m)
東京メトロ千代田線 / 代々木公園駅(富ヶ谷北口) 徒歩13分(980m)

京王バス 宿51 代々木五 徒歩4分(250m)
京王バス 宿51 参宮橋 徒歩5分(340m)
京王バス 渋61 初台坂上 徒歩5分(380m)

ももちどり ももちどり