ライオンシェア

LION SHARE

小田急小田原線 / 南新宿駅 徒歩4分(280m)
カレー テイクアウト デリバリー・宅配 インドカレー インド料理 薬膳料理
03-3320-9020

マツコの知らないカレーの世界で竹内涼真さんが絶賛するライオンシェアさんに開店一番乗りで来店, Aランチ1250円をライス大盛無料に選べるカレーの中からベジタリアンを辛さレベル10で注文しました, ライスに敷いた刻み野菜の上にドライキーマとスライストマトに針生姜のトッピングして有ります, ドライキーマを一口頂き味を確かめ裏漉しトマト出汁が効いたベジタリアンカレーを掛けて頂くと相乗効果で旨味が倍加します, 残りのカレーを全てぶっ掛けてザックリ混ぜ合わせスパイシーカレーを美味しく頂き会計時ご主人に今朝の王様のブランチでも紹介されてましたねと言うととても喜んでくれましたd(´ڡ`๑) 連食で次の店に移動します꒰⍢ ꒱⁼³₌₃

Toru.Oさんの行ったお店

ライオンシェアの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3320-9020
  • デリバリー・宅配
  • インドカレー
  • インド料理
  • 薬膳料理

小田急小田原線 / 南新宿駅 徒歩4分(280m)
小田急小田原線 / 参宮橋駅 徒歩7分(520m)
JR山手線 / 代々木駅 徒歩7分(560m)

(終日禁煙です)

お店のホームページ http://www.lionshare.jp/
Facebook https://www.facebook.com/lionsharecurry
X(Twitter) https://twitter.com/lionsharecurry

03-3320-9020