うどん 慎

うどん しん

JR山手線 / 新宿駅 徒歩2分(110m)
うどん 天ぷら テイクアウト 日本料理 丼もの
03-6276-7816

【初ネジネジ✨】 Retty超人気店、ネジネジうどんの慎さんへ行ってきました♪ 食べログでも3.62 TOP5000で人気店! 15時くらいに行ったのですぐ入れたがどんどん人が入ってきて待ちもできてました。 行きたいをたくさん押してたのですがなんかチャンスに恵まれず。レビューでは皆さんのたくさん見てきたので楽しみ~♪ いただいたメニュー ・かしわ天ざる ¥1000(麺大盛り無料) 4月から若干値上がりしてますがぜんぜん満足! 10分くらいで着、初対麺。これが念願のネジネジ~♪レビューで見たとおりキレイにネジネジしてますw しかも麺が艶やかで艶めかしい惚れてしまいそう…(やばいw) とり天も6ケとお得感あります!アッサリしていてうどんを邪魔しない良い付け合わせ。 そしてダシも飲み干せるほど旨い! 相反する「コシ」と「ノビ」を両方高いレベルで実現している究極の一杯! そのためには「打ちたて」「切りたて」「茹でたて」で提供する必要があるとか。 かなりのこだわりがあってこその一杯なんだなと感動✨ 長~い麺を啜ると、モチモチ感がすごい!! 讃岐や稲庭うどんなどとは別のジャンルの感じがします。 思わず唸るw 美味しい美味しいとは聞いていましたが、これほどとは…パンケーキに続き、かなり価値観が変わった一杯に出逢えました(≧▽≦) お酒もけっこう種類揃えているようです。 呑みたいけど回転早そうだからゆっくりはできないかなw PS. スタッフさん募集中とのことです。

笠井智博さんの行ったお店

うどん 慎の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6276-7816
  • うどん
  • 天ぷら
  • 日本料理

JR山手線 / 新宿駅 徒歩2分(110m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩2分(120m)
小田急小田原線 / 南新宿駅 徒歩5分(380m)

駐車場 なし

(二人掛けテーブル2個)

(6席)

(完全禁煙)

お店のホームページ http://udonshin.com/