黒牛 公式情報 kokugyu こくぎゅう

焼肉
03-6803-1129

焼肉大好き~っな私のために 代々木におりるのはこの店のためだけとおっしゃっていた方に連れてきて貰った黒牛さん(*´∀`)♪ 食べログさんでも3.5あるみたいで、 ハラミが絶賛らしいとゆーことでハラミに期待(*≧∀≦*) 代々木駅から徒歩10分位の所にあります♪ヽ(´▽`)/ 黒をベースとしたスタイリッシュな店内で、 平日ながらも割とこみ合ってます! 個室もあるみたいなので、使い勝手がよさそう! 今回はコースで頂いてきました♪ ナムル、キムチから始まります。 サラダ タン ハラミ ミスジ カルビ ホルモン類 〆 アイス (もう一個あったけど忘れたw) タンも程よい厚さでタレつけずでok 食べごたえのある分厚いハラミ ハラミ本当おいしかった!!! 写真撮り忘れたのが残念(;O;)(;O;) そして、ホルモン苦手な友達が試しに ホルモン食べてみたら、美味しい! 克服できたかも! って位食べやすく美味しいホルモンでした(^ω^) 最近黒ベースの店内の焼肉屋さんおおいなーっ 流行りなのかなっ?? 落ち着いてるので、デート、しっとり飲みに使えます♪♪

Ayaka Kozakaiさんの行ったお店

黒牛の店舗情報

渋谷区 神宮の杜ルート 代々木区民会館 徒歩3分(190m)
京王バス 宿51 参宮橋 徒歩4分(320m)
京王バス 宿51 代々木三 徒歩5分(330m)

黒牛 kokugyu こくぎゅう
03-6803-1129

(2020年4月1日より全席禁煙となります)

応相談

• 隠れ家
  • 料理人が有名店で修行経験あり
外国語対応
英語、中国語
言語に対応したメニューがある
飲み放題(時間備考)
1時間半飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格2000円〜2999円