黒牛 公式情報 kokugyu こくぎゅう

焼肉
050-5304-0213

店内黒一色の高級感あるお店。 隠れ家的なかんじでした。会社の達成会でつれてってもらいました。 お肉が全部ほんとにほんとにめちゃめちゃおいしかったです^_^ 黒梅コース2h飲み放題付き7000円 ◎ キムチ盛り合わせ ◎ ナムル盛り合わせ ◎ 黒牛サラダ(オリジナルチョレギサラダ) ◎ 一品料理 ◎ サンチュ ◎ 【新メニュー】稀少部位切り落としの焼ユッケ ◎ 上タン ◎ 上ハラミ ◎ トウガラシの焼しゃぶ ◎ 黒カルビ ◎ ホルモン三種盛り(ハツ・まるちょう・レバー) ◎ 冷麺 ◎ アイスクリーム お肉が自分たちの食べるペースに合わせて、お皿が空いたら運ばれてきてビール飲んでるのにご飯も進んじゃいました。 上タンから始まりお肉柔らかくて切り落としもサシ入りまくりでぺろりでした。 写真は上はらみとトウガラシの焼きしゃぶ←トウガラシの形みたいだからそんな名前らしい。 炙って食べてうまうま。 絶対また連れてってほしい! てかふつーにまたきたいです。 とろけるように滑らかな肉 本物の焼肉があるお店 接待 大人デート 肉食女子

Rena Yamadaさんの行ったお店

黒牛の店舗情報

渋谷区 神宮の杜ルート 代々木区民会館 徒歩3分(190m)
京王バス 宿51 参宮橋 徒歩4分(320m)
京王バス 宿51 代々木三 徒歩5分(330m)

黒牛 kokugyu こくぎゅう
03-6803-1129