黒牛

kokugyu こくぎゅう

焼肉
03-6803-1129

【シックな店内で頂く、トロける黒毛和牛焼肉】 代々木駅から10分強歩いてたどり着く、隠れ家的焼肉屋さん。 お店は地下にあり、シックな店内。 個室もあるので接待使用もあり、デートにも使える。 さて、お肉は、2種類のコースがあり絶対こちらの方がお得だとは思ったが、全部食べられる自信がなかったので<黒毛和牛厳選盛り>をオーダー。 →お肉は5種類、1人1枚ずつ。 焼きシャブとミスジは店員さんに焼いて頂ける。もう、どれも口の中でトロけて幸せ気分♡ 良いお肉はこれぐらいの量で十分満足。 ※メニューはお写真参照 後は、 黒牛前菜セット。 →サラダはチョレギサラダ的な。白菜キムチとナムルはもうちょっとボリームあるとよかったな。2人で分けるにはちょっと物足りない感じ。あ、1人ずつ頼むのかな… ビビン麺。 →甘めのソースでピリ辛。2人でシェアすれば〆にはちょうど良い量。 フォンダンショコラ&イタリアンコーヒー。 →トロトロ〜、リッチなチョコ感。 生ビール一杯、生ビール(小)、赤ワインデキャンタ。←物足りない…笑 〆て19,800円程。 ドリンクは良心的な価格設定、安い。 トータルなかなか良いお値段でしたが、最近お仕事大変だったし、美味しかったので良しとしよう 笑 ※美味しくて写真撮り忘れ多数… 焼肉 個室焼肉 黒毛和牛 贅沢ディナー 大人デート 接待 教えたくない隠れ家 バレンタインキャンペーン

Asako N.さんの行ったお店

黒牛の店舗情報

渋谷区 神宮の杜ルート 代々木区民会館 徒歩3分(190m)
京王バス 宿51 参宮橋 徒歩4分(320m)
京王バス 宿51 代々木三 徒歩5分(330m)

黒牛 kokugyu こくぎゅう
03-6803-1129

(2020年4月1日より全席禁煙となります)

応相談

• 隠れ家
  • 料理人が有名店で修行経験あり
外国語対応
英語、中国語
言語に対応したメニューがある
飲み放題(時間備考)
1時間半飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格2000円〜2999円