とまり木

とまりぎ

西武新宿線 / 西武新宿駅(正面口) 徒歩4分(260m)
居酒屋

Retty新規登録! 営業時間が短いため、開いてるお店しか入れない!提灯が消えていたり、暖簾がなかったり。。。食事する場所を探すのも困難。。。もちろん、お店の方も大変な状況の中、営業されていることかと思われます。。。いつもありがとうございます! 歌舞伎町でも、なかなか開いてるお店がなく外に出てたおじさんにつられて入りました! 食堂みたいに冷蔵庫の中におかずが入ってまして、そこから選んだら温めてきてくれるという(・o・)めっちゃ懐かしい感じ(/ω\) 肉じゃが 鶏の唐揚げ マグロの刺身 なんかを選びました! 20:00までの営業とか言って、まぁ座れるところがあって良かったと思ってましたが、パイプ椅子でカウンターのみ。こじんまりとしたおじさんがしている、おじさんに好まれそうなお店ですw お料理は温めてきてくれて美味しくいただきましたが! なんと、 なんと、 なんと、 飲食店なのに20:00きたら蛍の光を流されたのでしたwびっくりでした! 面白くて味があっていいと言った彼に対して、私は無言。。。 はい、ご馳走様様でした! Retty初投稿 見過ごしそうなお店 蛍の光 食堂のような居酒屋 リピートしたいか、したくないか

Yuko.Tさんの行ったお店

とまり木の店舗情報

西武新宿線 / 西武新宿駅(正面口) 徒歩4分(260m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅(B11) 徒歩4分(300m)
JR山手線 / 新宿駅(B11) 徒歩4分(300m)

都営バス 宿74 新宿五 徒歩5分(380m)
都営バス 品97 新宿追分 徒歩6分(450m)
都営バス 宿74 日清食品 徒歩6分(480m)

とまり木 とまりぎ