らぁ麺 鳳仙花

らぁめん ほうせんか

西武新宿線 / 西武新宿駅 徒歩1分(49m)
ラーメン つけ麺
03-6273-9558

【東京 新宿】金目鯛から採れる透き通ったスープでいただく、つけ麺! 本来は、金目鯛から採れたスープは期待しかない!! オープン間際の時間に、私用が終わってから‥‥立ち寄ってみると、外まで並んでる(土曜日11時10分頃) 3名くらいが並んでいたので、トライしようと思い来店。待ちがあるときは、先に店内の券売機でチケット購入するみたいです!! チケット購入して、外に並んで待つこと5分。着座です。こちらのお店フルカウンター。隣の人との間仕切り完備。卓上アルコールもあり、コロナ対策万全の状況です。 今回は、ラーメンではなく、つけ麺を。期間限定の白湯麺が人気っぽかったです。 待つこと9分で着丼です。 ファーストインプレッションは、透き通ったスープが、高級感を感じました。スープからいただくと、やはり優しさが伝わってくる味わい!!かなりルンルンな気分に。 麺もこだわりを感じる。そして、比較的薄味に近いスープなのに、しっかり麺に旨味を与えている!! これは、また来店確定です! そして、鯛茶漬けなるものもあるみたい。ぜひとも食べるしかない! 新宿 つけ麺 Let'sGuide LocalGuideConnect

takashi YASUDAさんの行ったお店

らぁ麺 鳳仙花の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6273-9558
  • つけ麺

西武新宿線 / 西武新宿駅 徒歩1分(49m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩3分(190m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩3分(220m)

サービス・設備などの情報

TwitterのURL https://twitter.com/RamenHousenka

03-6273-9558