POGG 新宿ルミネエスト店

ポグ

JR山手線 / 新宿駅 徒歩1分(28m)
スイーツ

POGG(ポグ) 4月10日オープンされた店舗。 焼きたてスイートポテトパイ専門店「POGG(ポグ)」 本日、お裾分けで、一個頂きました。 見た目、三角形のスイートポテト、 サクサクのパイの上に、ホクホク食感のスイートポテトで、中からお芋クリームが詰まっておりました。 異なる3つの食感のキャッチコピーそのまんまですが、食べた感じが…そのまんま(笑) HPょり下記 2018年4月10日(火)ルミネエスト新宿内に、焼きたてスイートポテトパイ専門店「POGG」1号店をオープンいたします。 国産の厳選したさつまいもを使用し、パイ生地の上にほくほくとした食感のポテトペーストの中にとろりととろけるポテトクリームを入れてベイクすることで“さくっ”“ほくほく”“とろり”という3つの食感を実現しました。また、専用の三角柱の型に入れてひとつひとつ丁寧に焼きあげ、食べた瞬間に、一度に口の中で3つの食感を感じていただけるシェイプに仕上げました。 今までにない三角の形状をした焼きたてのスイートポテトパイをぜひお楽しみください。 2号店は5月下旬に大宮駅構内にオープン予定となります。 POGG一号店、新宿ルミネエストにオープン! – POGG | スイートポテトパイ専門店 https://pogg-sweetpotatopie.com/news/open/ 手土産に最高 リピート決定

YOKOO.Mさんの行ったお店

POGG 新宿ルミネエスト店の店舗情報

JR山手線 / 新宿駅 徒歩1分(28m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩1分(72m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩2分(150m)

お店のホームページ https://pogg-sweetpotatopie.com/shop/shinjuku-lumine-est/