海底撈火鍋 新宿店

かいていろうひなべ しんじゅくてん

西武新宿線 / 西武新宿駅(南口) 徒歩2分(130m)
中華料理
03-6278-9799

海底捞初体験!四川ではあまり聞かない海底捞ですが調べてみると発祥は四川省の简阳、成都市内にも複数あるみたいですね。全国展開して大成功している火鍋屋さん。   具材の質、サービスとやっぱりいい!油碟(タレ)を自分で作るのはもうスタンダードにあるし。さらに変面や麺パフォーマンス。楽しませる仕掛けが多い!   どちらかというと重慶のコッテリ火鍋ではなく、成都的なライトな火鍋。日本で食べられる火鍋ではかなりレベルが高いですね。

中川 正道さんの行ったお店

海底撈火鍋 新宿店の店舗情報

• 中華料理
        西武新宿線 / 西武新宿駅(南口) 徒歩2分(130m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅(D5) 徒歩4分(280m)
JR山手線 / 新宿駅(B13) 徒歩4分(310m)

都営バス 宿74 歌舞伎町 徒歩3分(180m)
関東バス 宿02 新宿広小路 徒歩4分(300m)
関東バス 三鷹駅〜銀座線 新宿駅東口 徒歩4分(320m)

海底撈火鍋 新宿店 かいていろうひなべ しんじゅくてん
お気軽にご相談ください

(最大300名様OK!300名以上の宴会の際もご相談下さいませ。)

乳幼児可、未就学児可、小学生可、オムツ台あり、離乳食持ち込み可

なし :座敷はございませんが、テーブル個室完備。人数・ニーズに合わせてご用意いたします。
なし :掘りごたつ席はございませんが、テーブル個室完備人数・ニーズに合わせてご用意いたします。
あり :スタッフに気軽にお申し付けください!お手伝いさせて頂きます♪
サプライズ対応可能、お祝い可能
電源利用
可(無料)

• 飲み放題 :1.5H単品飲み放題のご用意あります♪1500円(税抜)
  • 見晴らしがいい
  • 開放感がある
  • にぎやかな店内
  • 激辛メニューあり
外国語対応
英語、中国語
言語に対応できるスタッフがいる
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格2000円〜2999円