エロうま野菜と肉バル カンビーフ 新宿歌舞伎町店 公式情報 kanbeef えろうまやさいとにくばる かんびーふ しんじゅくかぶきちょうてん

牛料理 ローストビーフ丼 居酒屋 ステーキ 肉バル ワインバル
050-5304-5674

日本一の繁華街、歌舞伎町のど真ん中にある 『エロうま野菜と肉バル カンビーフ新宿店』で飲み会でした! 「エロうま野菜」??オレらしいでしょ!? ってなんでだよ…(笑) やばい、エロうま寿司もある… ちなみにここでいう「エロ」は「スゴイ」って意味ね。 ドキドキしながら入店すると…店内はいたってシックなお店…(笑) orderはアラカルトで。 ◾️エロうま野菜 気候が良い茨城の久松農園で作られた野菜達は、さすが「エロ」の名を冠する通り新鮮さが際立ってますね。 ◾️野菜スティック、イベリコ豚の生ハム、カマンベールチーズ 濃厚な生ハムとカマンベールチーズはワインにもぴったり。 ◾️肉盛り合わせ 今回は特別に肉の盛り合わせを。 タン、宮崎のカルビ黒毛和牛、ハラミ、短角牛… 豪華な盛り合わせでしょ! 個人的に刺さったのは短角牛。 赤身の肉なんだけど噛めば噛むほど肉本来の味が堪能できるんです。 想像以上に肉がボリューミーだったので、エロうま寿司までたどり着けず… 次回は食べなきゃだ(汗) 最初は席も空いてたけど、夜9:30から一気に席が埋まり満席状態に。 さすが眠らない街歌舞伎町…普通のお店よりピーク時間がずれているのかもしれないですね。 会社帰りにみんなでワイワイ…そんな使い方がオススメです!

Ishiyama Hiroakiさんの行ったお店

エロうま野菜と肉バル カンビーフ 新宿歌舞伎町店の店舗情報

• 牛料理
  • ローストビーフ丼
  • ステーキ
  • 肉バル
  • ワインバル
営業日の補足

都営バス 宿74 新宿五 徒歩5分(380m)
都営バス 品97 新宿追分 徒歩6分(430m)
新宿区 1 新宿三丁目・レインボービレッジ前 徒歩6分(470m)

エロうま野菜と肉バル カンビーフ 新宿歌舞伎町店 kanbeef えろうまやさいとにくばる かんびーふ しんじゅくかぶきちょうてん
03-6302-1035
小さなお店ですが、丸ごと貸切でのご利用でプライベート感あるパーティが可能です。

(個室をご用意しております!)

貸切可能人数下限(着席) 20人
貸切可能人数下限(立食) 20人
貸切可能人数下限(立食) 40人

乳幼児可、未就学児可、小学生可、オムツ台あり、離乳食持ち込み可

なし :全てテーブルタイプのお席でのご案内になります。少人数から貸切でのご利用も承っております。
なし :ご入店の際にお手伝いが必要な方はご遠慮なく仰せ下さい。全力でサポートさせて頂きます。
サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可、クロークあり、デリバリー対応
ICカード
Suica、manaca、TOICA、PiTaPa、ICOCA、はやかけん、nimoca、SUGOCA、nanaco、楽天Edy、WAON、QUICPay、au WALLET、PiTaPa
docomo、au、Softbank、willcom
電源利用
可(無料)
付加設備
クロークあり

• 飲み放題 :2時間飲み放題付きで3500円からご用意ございます。ご利用時間などお気軽にご相談下さい★
  • 食べ放題 :和牛プレミアム食べ放題コース始めました★(男性6200円/女性5200円)
  • 開放感がある
  • 有名料理人による調理
ドレスコード
外国語対応
英語、中国語
飲み放題(時間備考)
飲み放題価格999円以下、飲み放題価格1000円〜1999円、飲み放題価格2000円〜2999円、飲み放題価格3000円〜4999円、飲み放題価格5000円以上、2999円以下飲み放題含むコースあり、3000円〜3999円飲み放題含むコースあり、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり
飲み放題(価格備考)
1時間半飲み放題、2時間飲み放題、2時間半飲み放題、3時間以上飲み放題

お店からのニュース