• 情報確認中

町家個室×鍋バル 京町桜しずく 新宿東口駅前店

きょうまちさくらしずく

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩1分(11m)
京料理 居酒屋 創作料理

飲み会の幹事を頼まれたので予約して行きました。 「堪能コース」 3時間飲み放題付き9品3480円 3時間飲み放題でこの値段は安いと思ってしまう。 しかも、運が良かったのか先着順のクーポンを使う事ができて、 幹事1名分無料になりました!!(6名以上の予約だと) コース内容をぐ○なびさんから拝借します。 コース内容(全9品) 【1品目】野菜畑の採れたてグリーンサラダ 【2品目】自家製 豆乳胡麻豆腐 【3品目】風味豊かな濃厚えび煎餅 【4品目】天然ミネラル 黒糖そらまめ 【5品目】本日の鮮魚三種盛り合わせ 【6品目】宮崎名物 チキン南蛮~特製タルタルソース~ 【7品目】《全9種》選べる絶品極み鍋        ▼下記よりお好きなメイン鍋を1つお選び下さい▼      ①旨辛キムチ鍋       ②ぷりぷり旬美鶏せいろ蒸し      ③香り美豚せいろ蒸し    ④美豚の菌活雪見とろろ鍋     ⑤フレッシュトマトとチーズの焦がし醤油トマトもつ鍋     ⑥鮮魚と香り美豚せいろ蒸し ⑦コラーゲン鶏白湯鍋      ⑧トリュフすき焼き鍋    ⑨プレミアム蟹海鮮鍋 【8品目】〆の逸品       ① 〆の定番!絶品雑炊      ②極旨!讃岐うどん   【9品目】濃厚 手作り豆乳レアチーズ メインは⑧のトリュフすき焼き鍋を注文。 男5女3でしたが 男女ともに満足できるラインナップでした。 時間を気にしたくないので、3時間飲み放題だと、気が楽ですね。笑 また利用したいです!!!

佐々木 耕太さんの行ったお店

町家個室×鍋バル 京町桜しずく 新宿東口駅前店の店舗情報

• 京料理
  • 創作料理

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩1分(11m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩1分(32m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩1分(35m)

(カップルシート、ソファ席あり)

2人用 4人用 6人用 7人用以上

雰囲気 夜景が見える