• 閉店

地鶏居酒屋 鳥農場 新宿店

とりのうじょう

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅(B10) 徒歩2分(90m)
焼肉 焼き鳥 丼もの テイクアウト

新宿駅東口、ABCマートのある交差点を左折、そのまま直進して 改装中のファミリーマートの横の階段を下りた所にあるのが 今回のお店鳥農場さん。 名前からわかるように鳥料理がメインの居酒屋さんである。 席は個室などもあるようだが 今回はテーブル席を利用。大きなフロアにテーブルが 並んでいるが席の間隔は開いているし特に窮屈な 感じはなかった。 料理は鶏味噌、ササミ山葵和え、鶏皮ぽん酢、棒々鶏のサラダ 鶏の出汁豆腐、鶏の白湯鍋、チキン南蛮、鶏だしラーメン と見事に鳥尽くし。 二時間飲み放題付きのコースだったが鳥好きなら これは当たり。 鳥肉をいろいろな調理法を使い異なった味で出してくれる。 飲み放題の種類も豊富だし、店員さんも キビキビとしていてドリンクオーダーもあまり 待たされることはなく、立派な酔っ払いの完成までそう時間がかかることは ありませんでしたw 最後にはデザートで柚子シャーベットが出て 合計9品、値段も4,000ちょい (正確には4309円) と内容を考えればコストパフォーマンス的にも良好。 鳥肉好きとしてはうれしい限り。 場所もわかりやすいし、新宿での飲み会の会場候補の 一つとして覚えておいて損はないお勧めのお店の一つ。 また利用させてもらいます。

嶋 智久さんの行ったお店

地鶏居酒屋 鳥農場 新宿店の店舗情報

• 焼き鳥
都営大江戸線 / 新宿西口駅(B10) 徒歩2分(91m)
JR山手線 / 新宿駅(B10) 徒歩2分(92m)

都営バス 品97 新宿追分 徒歩4分(280m)
都営バス 宿74 新宿五 徒歩4分(310m)
都営バス 早77 新宿伊勢丹 徒歩5分(380m)

地鶏居酒屋 鳥農場 新宿店 とりのうじょう

(個室席あり)

(禁煙席もあり)

貸切可能人数下限(着席) 60人
貸切可能人数下限(立食) 60人
貸切可能人数上限(立食) 200人

乳幼児可、未就学児可、小学生可

サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可、テイクアウト可能、テイクアウト専門
電源利用

• 料理人が有名店で修行経験あり
ドレスコード
外国語対応
英語、中国語
飲み放題(時間備考)
1時間半飲み放題、2時間飲み放題、2時間半飲み放題、3時間以上飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格999円以下、飲み放題価格1000円〜1999円、飲み放題価格2000円〜2999円、飲み放題価格3000円〜4999円、飲み放題価格5000円以上、2999円以下飲み放題含むコースあり、3000円〜3999円飲み放題含むコースあり、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり