出汁しゃぶ おばんざい おかか

だししゃぶおばんざい おかか

都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩2分(150m)
しゃぶしゃぶ おばんざい スイーツ
03-5292-5547

5年程前に参加した故郷で開催された、中学校卒業30周年記念同窓会、SNSのお陰もあり、今宵、関東地方に居住する面子で同窓会ができました(^o^)/ 今とは違って当時は、子供の多い時代、一学年に10クラスもあり、各クラスは教室許容量一杯の45人、毎年クラス替えはあるものの、一度も話すことなく卒業した人も数知れずいます。一緒に飲んだ仲間も、同窓会で初めて会いました、でも同郷の言葉で話していると打ち解けるのも早いような(^o^)/ ということで、忘年会も一息ついたこの日に集まれた四人で同窓会しました、各自がその場でアップすると多くの同窓生も見てくれていて皆で楽しめた感じでした!このシステム構築したFBの創業者に感謝〜 前置き長くなりましたが、出汁にこだわった、しゃぶしゃぶコースをいただきました。美味しい出汁でございましたよ!

鈴木康善さんの行ったお店

出汁しゃぶ おばんざい おかかの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5292-5547
  • しゃぶしゃぶ
  • おばんざい

都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩2分(150m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩2分(150m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩2分(160m)

お店のホームページ http://okaka.favy.jp/

03-5292-5547