• 情報確認中

牛かつ もと村 歌舞伎町店

もとむら

西武新宿線 / 西武新宿駅 徒歩2分(160m)
洋食 定食

ずっと気になった牛カツです。 一度は食べてみて下さい。 新宿に何店舗かある『もと村』さんに! 流石の人気店です。 遅めだったランチの時間でも階段まで並んでいました。 うちはタイミングよく直ぐに案内して頂けました。 先にメニューを渡されて注文を取るシステムでスムーズに入れました。 牛カツは衣を包んでいるだけで テーブルにある石で自分で焼きます。 焼いた後もめちゃ柔らかくするって食べられます。 タレも3種類ありますが うちは山葵醤油が一番好きでした。 合わせに付いてくるとろろめ麦飯と相性ピッタリです。 ご飯の麦飯は1膳はお代わりタダです。 店内に女性客が多いと思いました。 トンカツ程、重くないからと感じました。 また、行きたいと思うお店でした。

M.Sugayaさんの行ったお店

牛かつ もと村 歌舞伎町店の店舗情報

• 洋食
  • 定食

西武新宿線 / 西武新宿駅 徒歩2分(160m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩3分(240m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩3分(240m)

お店のホームページ https://www.gyukatsu-motomura.com/shop/shinjuku-kabukicho