The OPEN BOOK ザ オープン ブック

バー バル
080-4112-0273

この夏に絶対に飲みたかった3大レモンサワーの最後の1つ。 俺の言い間違えか店側の聞き間違えかわかりませんが、前回に行ったらレモネードが出てきたので(画像4,5)、今回は滑舌良く「レ・モ・ン・サ・ワー・の大」と注文しました。 ゼロ次会を入れると3軒目だったので軽めにサクッと飲みたかったのに、ここのレモンサワーはかなりズッシリくるレモンチェッロに近い感じ。作っている装置が理科の実験っぽいのが個人的には好きかも。 1階はカウンター席で2階にはテーブル席(5名以上)があるようです。常に満員の店内ですがテーブルチャージ(300円)があるので隣の人と談笑したり周囲にある読み放題の書籍を読んだりでのんびりと過ごしました。 お店の入口が分かりにくいので画像8,9を参考に探して下さい。 馬鹿よ貴方は ファラオ クラフトビールが飲める店

• かなり興味あります!レモサー飲んでみたいです!

• 広恵さん 結構ズッシリと来ますが美味しいですよ。混んでてなかなか入れませんがおすすめです。

• あ、今度の鳥貴族の後に行きます?GoogleMapで見たら徒歩5分です。

• 行きたい!!

• 行きましょ!行きましょ!

• kiyoshiさん 今まで飲んだレモンサワーとは全くの別物ですが、1回飲んだだけでクセになりそうです。

S.Satohさんの行ったお店

The OPEN BOOKの店舗情報

• バー
  • バル

都営バス 宿74 新宿五 徒歩2分(160m)
都営バス 宿74 日清食品 徒歩4分(250m)
新宿区 1 新宿三丁目・レインボービレッジ前 徒歩4分(270m)

The OPEN BOOK ザ オープン ブック