焼肉キッチンスタジアム 黒5 歌舞伎町店

くろご

東京メトロ副都心線 / 東新宿駅 徒歩5分(350m)
焼肉 牛タン
03-6273-9879

後輩と新宿で焼肉を食べる事になり黒5へ。 池袋の本店には何度もお邪魔させていただいてるのですが新宿の店舗は数えらるくらいしか行ってなかったですね。 場所が歌舞伎町のホテル街なのであまり行くタイミングがなくて今回久しぶりに訪問。 平日でも深夜営業してるお店なので遅い時間からでも全然平気なお店です! こちらのお店は店員さんが肉を焼いてくれるので焼き加減抜群の肉を味わえます。 良い肉なのに焼き過ぎてしまい失敗した事のあるそこのあなた!!! そんな心配はここでは無用ですよ! さてさて注文に参ります。 *生ビール もちろん。生ビール。ここのビールはフリージングのグラスに入れてくれるのでずっと冷えていていいです。 *上タン ◎ 安定の美味しさですね。特上のタンがありますが上タンとそこまで差がないので上タンを注文する事をオススメします。厚さ、歯応え、最高です! *上カルビ 凄く美味しいですが胃にガツンとくるので要注意です! ご飯は進みますよ!!! *上ロース ◎サッと焼いていただくのですが口の中でトロけます! 塩とタレが選べますがタレで食べてください! *エイジングビーフ ◎ 看板メニューと呼んでいいのではないでしょうか。 熟成の肉で一番美味しいと思います。 タルタルとキムチのソースでいただくのですが絶品です! *かめのこ 上ロースに似ていますがかめのこの方が赤身っぽくてペロリと食べられます。重くなくていっぱい食べられるのでいいですね! * 上ミノ ホルモン系も結構力入れているお店なので頼んでみたら良かったです!弾力、味共に良し。 *センマイ刺し お口直しにセンマイ刺しは最高。肉食べてセンマイ刺し食べてまた違う肉食べてビール飲んで、、、 この流れエンドレスループします笑 *ナムル盛り合わせ 色々な種類のナムルが食べられるのでいいですね! お酒のアテにもちょうどいいです! 立地があまり良くないので分かりづらい場所にあり、一見さんは敬遠しがちだと思われますがリピーターがちゃんと付いているお店なので信頼出来るお店です! 競合店も多い新宿ですが安定のお店です! 皆様是非! 新宿 焼肉 エイジングビーフ オススメのお店 本店より空いてるから新宿がいいですよ コジログ

Kojiro Nishiyamaさんの行ったお店

焼肉キッチンスタジアム 黒5 歌舞伎町店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6273-9879
  • 焼肉
  • 牛タン

東京メトロ副都心線 / 東新宿駅 徒歩5分(350m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩5分(370m)
西武新宿線 / 西武新宿駅 徒歩6分(440m)

2人用 4人用

料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり

03-6273-9879