• 情報確認中

ボンサルーテカブキ

Bonsalute KABUKI

西武新宿線 / 西武新宿駅 徒歩3分(190m)
パスタ 居酒屋 洋食

歌舞伎町の中心、ゴジラがいる東宝ビル1階にある ボンサルーテ カブキ。 初めて東宝ビル内に入りました ! ゴチャゴチャしているかと思いきや 店内はとても広く開放的で落ち着いていました 歌舞伎町のど真ん中にあるのに テラス席もとっても雰囲気があって素敵♪*° リーズナブルなコースを チーズの盛り合わせを追加していただきました 前菜は見た事ないお野菜が 使われていたけどあれはなんだろう? 一見レモンかと思ったけど← パプリカでもないし… 甘みがあって美味しいお野菜 !笑 個人的にはゴルゴンゾーラチーズが とても美味しかったです♪*° デザートはクレープの間に クリームと一緒にミントが入っていて お酒やお肉等食べた後に丁度良い爽やかさでした 店員さんの態度もとても丁寧で とても気分良く過ごす事が出来ました★★ イタリアン 新宿 dinner

Mari Sakigamiさんの行ったお店

ボンサルーテカブキの店舗情報

• パスタ
  • 洋食

西武新宿線 / 西武新宿駅 徒歩3分(190m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩5分(340m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩5分(340m)

駐車場 あり

(バーカウンター ピザ釜カウンター)

(全席禁煙(テラス席も含む) 同フロアに喫煙所有り)

4人用 6人用 7人用以上

貸切 不可

お店のホームページ http://bonsalute-kabuki.restaurant/
備考 臨時休業のお知らせ 平素より、ボンサルーテKABUKIをご利用いただき誠にありがとうございます。 現在、新型コロナウィルス感染症の新規感染者が再び増加している状況です。 ボンサルーテKABUKIではお客様の安心・安全を考慮し8月1日より8月31日までの間、 臨時休業させていただくことといたしました。 大変ご不便、ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます
コース 4000円〜4999円コースあり
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格3000円〜4999円
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、魚料理にこだわり、ベジタリアンメニューあり、お子様向けメニューあり
雰囲気 見晴らしがいい、景色がきれい、開放感がある、天井が高い、静かな店内、にぎやかな店内、落ち着いた雰囲気、夜景が見える、テラスがある、ホテル内にある
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能
Wi-Fi利用 あり